Эта актриса относится к тому типу людей, которые не боятся круто менять что-то в своей жизни, поэтому, когда муж Дарьи Волги предложил ей сменить место жительства, предложив достаточно экстремальный вариант, она согласилась. Так, с супругом Андреем Франчуком и сыном она оказалась в Окленде, городе в Новой Зеландии, куда они сначала приехали погостить у сестры Андрея, а потом решили остаться насовсем. Со своим супругом актриса познакомилась в 1993 году в поезде Москва-Киев, когда ехала к родственникам на Украину, чтобы отпраздновать свой день рождения. Несмотря на то, что девушка очень понравилась Андрею, пообщаться с ней он смог только через месяц, потому что потерял бумажку с ее телефоном. Тем не менее, он смог восстановить его и через месяц позвонил своей новой знакомой.

На фото — Дарья Волга с мужем

Их роман нельзя назвать стремительным – Франчук жил в Киеве, а она – в Москве, у него был сын от первого брака, в воспитании которого он принимал активное участие, собственный бизнес, Дарья была несвободна – встречалась с молодым человеком. Но планы Андрея относительно Дарьи были очень серьезными, поэтому он приложил все усилия, чтобы завоевать сердце девушки. Сначала они просто дружили, не давая воли своим чувствам, и за это время Волга успела окончить ВГИК, сняться в «Петербургских тайнах», фильме, принесшем ей популярность, съездить в Англию, где она совершенствовала свой английский. К моменту начала их романа Дарья уже рассталась со своим молодым человеком и была совершенно свободна. Жить вместе Волга и Франчук стали лишь через пять лет после знакомства, а уже через пару лет решили переехать в Новую Зеландию. Андрей и Дарья расписались накануне переезда, в Окленде обвенчались, а переезд на новое место жительства вскоре был ознаменован рождением их первенца – сына Ейджея. Вместе с ними уехал и сын Андрея от первого брака, с которым у Дарьи сложились теплые родственные отношения.

В Окленде Актриса окончила режиссерский факультет местного университета, получив степень мастера искусств. Привыкание к новому месту не было для актрисы очень сложным – она в свое время окончила бизнес-курсы при МИДе, где изучала английский язык. Муж Дарьи Волги, специалист по IT, устроился в крупную международную компанию по разработке программного обеспечения. Карьера Дарьи тоже не оборвалась с переездом в Новую Зеландию – она играла на театральной сцене, снималась в сериалах, преподавала актерское мастерство, кроме того, начала писать картины, и получалось это у нее вполне профессионально, так, что некоторые ее произведения заняли место в некоторых частных коллекциях.

На фото — актриса с сыном

Дарье приходилось летать в Москву, где она снималась в сериалах, принимала участие в телевизионных проектах. Частые перелеты отнимали очень много времени, которое приходилось отнимать от общения с семьей. Так продолжалось десять лет, а в 2013 году актриса с мужем и сыном переехали в Киев, где она снялась в сериалах «Любопытная Варвара» и «Лист ожидания». Муж Дарьи Волги тоже попробовал свои силы в кино – сначала снялся в одном из новозеландских сериалов, а потом его пригласили на Би-би-си в популярный английский сериал, в котором он сыграл наемного убийцу.

Правда, семья актрисы уехала из Окленда не насовсем, Дарья считает, что это место – лучшее на Земле, с уникальной природой и прекрасным климатом, и особенно хорошо здесь детям. Сейчас сыновья Дарьи и Андрея уже взрослые – старший работает менеджером по продажам в Окленде, а младший заканчивает школу.

301 Просмотров