Бритни Спирс беременна от 23-летнего манекенщика

В СМИ стала распространяться информация о том, что певица Бритни Спирс беременна от молодого манекенщика по имени Сэм Асгари, с которым она встречается уже некоторое время.

Сейчас Бритни 35 лет, а ее возлюбленному – 23 года. Вместе они уже около 1,5 года. Информацию о беременности звезды распространил близкий друг Спирс, имя которого не называется. Известно, что ранее Сэм высказывался, что очень хотел бы стать отцом. Как сообщает источник, новость о беременности Бритни очень его обрадовала.

Кроме того, Спирс решила съехать со своей резиденции в Лас-Вегасе. Она не хочет, чтобы ее ребенок рос в пресловутом «городе грехов». Пока срок беременности певицы достаточно маленький, поэтому она продолжает давать концерты, а на снимках живот у нее еще не виден. Сообщается, что Бритни хотела бы иметь девочку.

На светских мероприятиях вместе Сэм и Бритни стали появляться только в ноябре 2016-го года, а в декабре стали вместе жить. В своем микроблоге певица стала все чаще выкладывать совместные с молодым человеком фотоснимки. Однако сообщений о планировании свадьбы от пары пока не поступало. Была лишь информация о том, что Бритни подбирает для себя помолвочное кольцо.

У Бритни есть два сына – 10 и 11 лет, отцом которых является бывший супруг певицы Кевин Федерлайн.

5 Просмотров