Первое замужество одной из самых красивых моделей мира состоялось очень рано – впервые она вышла замуж в восемнадцать лет, но сделала это не по большой любви, а с чисто практической целью. Дело в том, что в Израиле, где родилась Бар, в армии должны служить не только юноши, но и девушки, и, чтобы избежать этой участи, она решила вступить в брак. Первый муж Бар Рафаэль Арик Вайнштейн, друг детства, не стал мужчиной всей ее жизни, и через два года супруги подали на развод.

Через год после развода судьба преподнесла ей настоящий подарок – Бар познакомилась с Леонардо ди Каприо, питающим слабость к супермоделям. Она старалась сопровождать его повсюду – разве что на красную дорожку не выходила, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Их отношения складывались непросто – они то расставались, то снова начинали встречаться, пока в 2010 году не решили в очередной раз сделать перерыв в отношениях. Однако через несколько месяцев снова воссоединились и даже начали подготовку к свадьбе, но на следующий год стало известно, что они расстались, и на этот раз окончательно, прервав свой пятилетний роман.

На фото — Бар Рафаэль и Леонардо ди Каприо

Бар очень переживала по поводу их расставания, а когда узнала, что Леонардо начал встречаться с Блейк Лайвли – ее горю не было границ. Как признается сама Рафаэль, она плакала безостановочно и не могла понять, что с ней не так, и почему ди Каприо решил с ней расстаться.

Потом был кратковременный роман  с миллиардером Дэвидом Фишером, а позже она познакомилась со своим соотечественником – бизнесменом из Израиля Ади Эзрой. Это случилось на вечеринке у общих друзей, и, хотя новый избранник модели на десять лет ее старше, Бар не смущала разница в возрасте, напротив, модель признается, что ее всегда привлекали мужчины постарше. Через год после начала отношений Ади сделал Бар предложение, а в 2015 году они поженились. Муж Бар Рафаэль – директор по бизнес-развитию в семейной компании Neto Malinda Trading и параллельно – директор в крупной компании Williger Ltd.

На фото — Бар с мужем

Они сыграли тихую свадьбу у себя на родине в долине горы Кармель в присутствии самых близких родственников и друзей, которых набралось триста человек. Чтобы ограничить доступ прессы на торжество, молодожены обратились к главе управления гражданской авиации Израиля Фельдшуху с просьбой на время их свадьбы закрыть воздушное пространство над местом проведения торжества, правда, разрешение Фельдшуха было отменено министром транспорта. Говорят, что те журналисты, которые ухитрились пробраться на торжество, имели серьезные неприятности. Модель признавалась, что очень счастлива и теперь мечтает только об одном – поскорее стать мамой.

Это счастливое событие произошло летом 2016 года – модель родила дочку, которую родители назвали Лив. Они уверены, что это их не последний ребенок – Бар и ее супруг мечтают о большой семье. Думает ли Рафаэль о продолжении карьеры, мечтая о множестве детишек, не известно, возможно, она уже устала выходить на подиум и участвовать в фотосессиях, ведь занимается этим с самого детства – ее первые съемки состоялись, когда Бар было всего восемь месяцев – мама будущей супермодели Ципи Левин, в прошлом сама известная израильская модель, принесла дочку на съемку рекламы фотопленки.

Тогда Бар еще не осознавала, что происходит, а когда повзрослела, полюбила эту работу и не мечтала больше ни о чем. Она снималась для многих известнейших глянцевых изданий – таких, как  Vogue, Harper’s Bazaar ,ELLE, GQ и Maxim, а также для мировых брендов, принимала участие в модных показах и видеосборнике песен для детей.

131 Просмотров