Мужья знаменитых женщин
07:07
Ана де Армас, биография
Ана де Армас, биография

Куба – место, где родилась Ана де Армас, талантливая и яркая актриса современного кино. Это было 30 апреля 1988 года.   Ана всегда любила быть в центре внимания, принимала участие в общественных городских и детских мероприятиях. Это всегда была мечта Аны – актерская деятельность. Поэтому выбор учебного заведения был очевиден - Национальная школа искусств, а затем Национальная Школа Театра. Биография и фильмография актрисы производят впечатление, но личная жизнь ее мало известна. Есть ли муж у Аны? Она была замужем за своим коллегой Марком Клотетом, но всего лишь 2 года. Возможно потому, что все свое время Ана посвящает работе.

Биография Аны де Армас

Режиссеры  из Испании часто приезжали на Кубу и искали талантливых актеров. И так всего через 2 года своей учебы в Школе Театра Ана Селия де Армас Кас с удовольствием согласилась играть свою дебютную роль в детективе «Роза Франции». Это трилогия о Кубе, в которой Ана сыграла главную героиню. Конечно, роль далась Ане нелегко, но уверенность режиссера в успехе и таланте придали ей сил. Учителя из Школы театра, наоборот, ставили под сомнение ее опыт и готовность к такому серьезному и ответственному проекту. Вот так стремительно началась карьера молодой Аны де Армас и до сих пор очень успешно развивается в этом направлении.

Премьерный показ «Розы Франции» состоялся в Испании, Ана была в числе почетных гостей. Карьера Аны стала набирать свои обороты. После возвращения в школу, Ане предложили роль в фантастической картине «Мадригал»  режиссера Ф. Переса, которая была представлена публике в 2007 году. Ана была согласна на роль хрупкой девушки и не прогадала. В том же году в Португалии состоялся фестиваль, где съемочная группа получила «серебряного дельфина» за лучший фильм, а на кинофестивале в Лос-Анджелесе фильм получил награду за лучший сценарий.

Ане с трудом удавалось учиться, так как через некоторое время она заключила контракт на работу в новом фильме. В 2007 году криминальный триллер «Потерянный рай» был признан лучшим фильмом года. Несмотря на то, что у Аны было очень много работы на родине, она смогла принять непростое решение. Она уехала в Испанию, в поисках новых ролей, чем удивила как своих преподавателей, так и родителей. 

За короткое время нахождения Аны в Испании, она смогла найти работу мечты, которая прославила ее на весь мир. Этим «проходным билетом» стал сериал «Интернат». Съемки продолжались 2 года. Потом Ана ошарашила всех новостью о своем уходе и переезде в США. Причиной столь резкого решения стала тяга к учебе, девушка решила совершенствовать свои навыки английского языка для последующих ролей.

После сериала «Интернат» Ана стала по-настоящему популярна. И тут на нее посыпались очень весомые награды, такие как, «Лучшая телевизионная актриса» в 2008 году. Журнал «Glamour» признал ее лицо самым красивым на испанском телевидении. Это было в 2010 году.

Также на счету Аны короткометражка «А на десерт что?», в которой она приняла участие в 2008 году. Немалую славу ей принес фильм «Секс, вечеринки и ложь», где Ане посчастливилось работать вместе с Уго Сильвой, Йоном Гонзалезом.

Ана не боится менять свой образ для ролей и даже может кардинально изменить внешность.  Тому подтверждение розовый цвет волос для образа в драме «За пригоршню поцелуев». 

Новый проект для Аны появился весной 2014 года. Это очень тяжелый психологический триллер Элая Рота «Кто там», в котором Ана снималась с Киану Ривзом. Картина вызвала целую бурю эмоций у критиков, одни говорили, что фильм достоин просмотра и уважения, а другие откровенно высказывались об отсутствии смысла. 

Ана де Армас имела честь работать с Робертом Де Ниро в 2015 году в фильме «Каменные кулаки». По признанию Аны этот проект стал самым интересным, ярким, масштабным и захватывающим в ее карьере. Они приложила много усилий, чтобы на все 100% прочувствовать роль и сыграть ее безупречно. Съемки фильма проходили в Панаме, поэтому девушки проходилось много времени проводить там. Она знакомилась с историей, людьми, характерами, что, безусловно, положительно отразилось на самой игре актрисы.

В последнее время Аня играет в таких кассовых фильмах как «Дочь Бога», «Парни со стволами». В 2017 году выйдут сразу 2 премьеры с участием Аны – это «Овердрайв», боевик со Скоттом Иствудом  и продолжение фантастической драмы «Бегущий по лезвию».

Личная жизнь Аны де Армас

Ана де Армас очень эффектная, яркая девушка, с внешностью, которая, безусловно, привлекает внимание. Поэтому молодых людей, желающих ухаживать за ней множество. Но ввиду своей постоянной занятости и нежелания открыто рассказывать о своих романах, информации очень мало. О некоторых из них есть небольшие упоминания в прессе. В 2008 году Ана снялась в короткометражке «Ана десерт что?». На съемочной площадке был еще один актер, а по совместительству лучший друг Аны на тот период времени Фернандо Тиелве. Возможно, между ними было нечто большее, чем дружба. 

В 2009 году Ана встретила своего будущего мужа Марка Клотета, но, к сожалению, их брак распался через 2 года. Хотя поклонники и друзья сулили молодым долгий и счастливый брак.
На съемках триллера «Кто там» в 2014 году у Аны и Киану Ривза сложились также близкие дружеские отношения. Они очень тесно общались, что не могло не привлечь внимания со стороны общественности. Однако, после трагической смерти своей девушки Киану не имел больше серьезных отношений. 

На фото - Ана де Армас и Киану Ривс

И последний на сегодняшний день роман Аны – с коллегой по съемочному цеху Мартином Ривасом. Пара долго ходила на светские мероприятия вместе, но не афишировала отношения. Они вместе снимались в нескольких фильмах, что и подтолкнуло молодых людей к более близкому общению. 


На фото - Ана де Армас и ее бойфренд Мартин Ривас

Есть ли муж, дети?

Испанский актер Марк Клотет  и Ана до Армас познакомились в 2009 году, многие подозревали, что их связывает не только работа. А уже летом 2011 года на побережье Коста-Брава они поженились. Свадьба была тайная, что даже журналисты не знали точной даты и места. Молодые люди разделили на свой праздник только с родными и близкими друзьями.


На фото - Ана де Армас и ее бывший муж Марк Клотет

Прошло всего 2 года, а молодые люди все реже стали появляться на публике и многие подумали, что пара собирается развестись. Эти домыслы подтвердил сам Марк на премии «Гойя». Молодой человек благородно оставил Ане жилье в Барселоне, но девушка вновь резко изменила место постоянного проживания  на Лос-Анжелес. Марк остался жить в Барселоне. Детей у пары не было.

Рекомендуемые материалы

Категория: Биографии | Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: