Мужья знаменитых женщин
21:05
Агриппина Стеклова, муж
Агриппина Стеклова, муж

Муж Агриппины Стекловой актер Владимир Большов служит в том же театре, что и она, и в этом актриса видит немало плюсов – они видятся чаще, чем если бы работали в разных местах. У них с Владимиром есть совместные постановки, часто совпадают съемки на телевидении и в кино.

С Большовым Агриппина познакомилась в 1995 году, когда пришла показываться в «Сатирикон», где он служил, но роман начался значительно позже – спустя год после первого знакомства, когда они лучше узнали друг друга.

Сначала Стеклова и Большов жили в гражданском браке, продлившемся целых десять лет, а потом решили расписаться и обвенчаться. Этого момента ждали их родители, многочисленные друзья, а также дети от предыдущих браков – сын Агриппины Данила и дочь Владимира Маша.

На фото - Агриппина Стеклова с мужем Владимиром Большовым

У Агриппины Стекловой уже был опыт семейной жизни – в восемнадцать лет, когда она училась на втором курсе РАТИ, в ее личной жизни появился однокурсник по имени Андрей. Они начали встречаться, и вскоре Агриппина поняла, что беременна. Она родила Данилу, однако семейная жизнь с первым мужем не заладилась, они расстались, но сохранили дружеские отношения, а сына она записала на свою фамилию.

Когда Агриппина начала встречаться с Большовым, ее сыну было пять лет, и он сразу полюбил Владимира, а его дочь Маша тоже начала относиться к Агриппине, как к родной маме. Между собой дети Стекловой и Большова, разница в возрасте которых составляет год, тоже сразу поладили и подружились.

На фото - актриса с мужем и сыном

Большов очень интересный человек с огромным чувством юмора, и, по словам мамы Агриппины Стекловой, очень любит ее дочь. Владимир на пятнадцать лет старше жены, но это не мешает им жить большой дружной семьей, которую все считают самой жизнерадостной и яркой в театральном мире Москвы. Муж Агриппины Стекловой отлично готовит и с удовольствием берет на себя часть домашних обязанностей. Супруги всегда готовы поддержать и понять друг друга. 

Их дети пошли по стопам родителей – Данила закончил Школу-студию МХАТ и был принят в МХТ, Маша окончила ГИТИС. Сама Агриппина тоже в свое время продолжила актерскую династию – отец Владимир Стеклов и мама Людмила Мащенская сначала играли вместе в саратовском театре, пока не перебрались в Москву. В столице Владимир Стеклов стал актером «Ленкома», а Людмила – театра Натальи Сац. Агриппина после окончания театрального вуза пошла в «Сатирикон», чтобы работать отдельно от отца, которого бесконечно любит и уважает.

Игру в театре Агриппина Стеклова успешно сочетает со съемками в кино и сериалах. Актрисе одинаково хорошо удаются роли разного плана, и она гармонично смотрится в каждом из своих образов. Фильмография Агриппины Стекловой насчитывает более пятидесяти работ, среди которых роли в комедийных сериалах и драматических фильмах.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: