Мужья знаменитых женщин
15:30
77-летнего Аль Пачино застали на пляже с молодой любовницей
77-летнего Аль Пачино застали на пляже с молодой любовницей

77-летний актер Аль Пачино был замечен на одном из пляжей Мексики вместе с молодой любовницей. Ей оказалась 37-летняя Лусила Сола.

Пара совершенно не смущалась камер и других посетителей пляжа. Вместе они гуляли по побережью, нежно обнимались и иногда целовались. На Лусиле можно было увидеть полупрозрачную кружевную накидку, которая позволяла прекрасно разглядеть ее фигуру. Через некоторое время она сняла ее и оказалась в одном лишь белом купальнике в виде бикини.

Пользователи сети отметили хороший вкус на девушек у Аль Пачино: «Она в отличной форме», «Сексуальная!», «Что этот старик себе позволяет?».

Примечательно, что сам актер не захотел раздеваться и все время оставался в майке и шортах. Вероятно, знаменитость уже стесняется своего тела.

Аль Пачино и Люсила познакомились в 2009-м году, когда она помогала ему работать над картиной по пьесе Оскара Уальда. Тогда ему уже было 71, а ей – 31. Через некоторые время у пары начались романтические отношения, которые было сложно скрывать от общественности. Известно, что Сола родилась в Буэнос-Айресе и ранее была замужем за актером Максимо Морроне. С Аль Пачино женщина познакомилась уже после того, как рассталась со своим первым мужем. Люсила воспитывает дочь Камиллу.

О браке пары пока ничего не слышно, однако в одном из интервью Аль Пачино на вопрос о свадьбе ответил, что все возможно.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: