34-летняя Анастасия Стоцкая родила дочь

7 мая у известной певицы Анастасии Стоцкой родилась дочка. О таком радостном событии Стоцкая сама объявила в своем микроблоге.

По словам артистки, она и ее новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо. Роды проходили в одной из московских поликлиник. После рождения дочери Стоцкая принимает многочисленные поздравления от друзей, родственников и поклонников.

Девочка родилась в 3 часа дня. Ее вес составил 3370 килограммов, а рост – 53 сантиметра.

После родов к Анастасии приехали ее близкие, друзья и, конечно, любимый супруг Сергей. Известно, что у пары уже есть совместный ребенок – 5-летний Александр, который очень хотел иметь сестричку.

Пользователи сети активно оставляют комментарии с поздравлениями: «Здоровья вам и вашему ребенку. Пусть вырастет здоровой и умной!», «С прибавлением в семье! Счастья вам всем!», «Быстрее восстанавливайся, Настя. Сил тебе и твоей дочке».

Отмечается, что Стоцкая не сразу объявила о своей беременности. Сначала она тщательно скрывала от своих поклонников новость и старалась прятать свой животик. Но через некоторое время на снимках у Анастасии были заметны изменения в фигуре. Поэтому скрывать дальше беременность было бессмысленно. Кстати, первой о беременности подруги заявила певица Алена Петровская. Она добавила, что супруг Стоцкой Сергей был очень рад новости о беременности: «Сергей без ума от Насти. Он старается угодить ей во всем».

90 Просмотров