Жасмин

Жасмин — это псевдоним знаменитой артистки из Дагестана Сары Манахимовой. Родом она из небольшого стотысячного городка Дербенте, где воспитывалась в семье балетмейстера и дирижера.

Сара на сегодняшний день знаменитая певица и актриса, обладательница множества премий за свои творческие достижения. Артистка первой со всей российской поп-сцены завоевала престижную награду MTVRussia Music Awards.

Личная жизнь артистки

Певица не из тех, кто прячем семейную жизнь за семью замками. Развитие социальных сетей позволяет делиться любыми новостями быстро и легко, поэтому артистка старается баловать своих фанатов эксклюзивными подробностями.

Семендуев Вячеслав

В жизни актрисы было два брака. Первый муж Жасмин Семендуев Вячеслав — влиятельный бизнесмен, который внес огромный вклад в развитие творческой карьеры Сары. Познакомилась пара случайно: девушка была запечатлена на видеозапись свадьбы брата Вячеслава, на котором последний и увидел впервые будущую звезду. Спустя продолжительные и эффектные ухаживания, пара поженилась, а уже в 1997 года на свет появился первый ребенок семьи — Михаил.

В начале нулевых Жасмин обрела безумную популярность, приходилось разъезжать по многочисленным гастролям и принимать толпы фанатов. Семендуев, муж Жасмин, со временем стал сильно ревновать, что в будущем привело к постоянным конфликтам в доме. Спустя десять лет совместной жизни Сара попала в больницу с телесными побоями. Позже стало известно, что Жасмин избил муж. Артистка заявила, что уже не первый год подвергается домашнему насилию, а данный случай стал жирной точкой в браке.

Развод не дался паре легко, армия адвокатов со стороны бизнесмена всеми силами пыталась отстоять интересы Семендуева, однако зафиксированные побои и показания свидетелей сыграли решающую роль. Бывший муж Семендуев потерял право воспитывать ребенка, что стало огромной победой. После окончания судебного процесса артистка решила издать книгу по мотивам тяжелого замужества под названием “Заложница”.

Поддержкой актрисы в этот сложный период стал старый друг Илан Шор — молдавский бизнесмен, работающий в сфере  розничной торговли. Огромное состояние, полученное от отца, позволило развить собственное предприятие и вывести его на международный уровень, а также приобрести собственную футбольную команду.

Познакомилась пара на одном из выступлений артистки. Между ними сразу же промелькнула искра, поэтому уже в 2011 году Жасмин и ее муж (последние новости) заключили официальный брак. Вскоре в семье появляется второй ребенок певицы — Маргарита. В СМИ часто обсуждали возраст жениха — он на девять лет младше артистки. Однако это никак не помешало построить крепкие отношения.

Казалось, что счастью уже ничего не может помешать, но вскоре началась очередная черная полоса — в 2015 году на Шора был арестован. На него заведено уголовное дело, в котором он фигурировал как главный подозреваемый в махинациях с банковской системой. Несколько крупнейших учреждений в стране были ограблены на сумму в более одного миллиарда долларов, которые успешно вывели на оффшорные счета.

Илан Шор

Муж Жасмин открещивался от обвинений, ссылаясь на внутренние ошибки, которые были еще задолго до внесения собственного капитала. Дело было настолько громким, что обрело общественный резонанс — тысячи протестующих вкладчиков требовали вернуть вложенные средства, однако явных улик причастности Илана так и не обнаружилось.

В том же 2015 году начинается серьезный политический рост в городе Орхей, где сейчас муж Жасмин занимает пост мэра. Он начинает активно заниматься благотворительностью. Певица тем временем все чаще появляется на публике в свободных нарядах, дабы скрыть беременность. В прессе даже появился слух, якобы артистка перестала следить за своей фигурой. Какого же было удивление, когда Сара поделилась, что ждет третьего ребенка.

В 2016 году появился на свет мальчик Мирон — желанный сын пары. Артистка быстро пришла в форму, сбросив более 15 килограммов, проводя изнурительные тренировки в спортзале с профессиональными инструкторами.

В том же году, следствие все же предъявило Илану обвинения и передали дело в суд. В ходе разбирательств была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста на несколько месяцев. Однако в дальнейшем при пересмотре дела Шор переквалифицировался с подозреваемого в свидетеля.

Не стал этот год легким и для певицы — руководитель строительной фирмы, оказывающей услуги по ремонту ее дома, выдвинул иск с требованием взыскать свыше 62 миллионов рублей. Детали дела не разглашаются, однако ходят слухи, что виной тому стали аресты счетов семейства.

Жасмин сейчас

дети

На момент 2018 года судебные разбирательства до сих пор не прекращены, однако артистка не стоит на месте и постоянно развивает свою творческую деятельность. Также она старается уделить больше времени семье, где муж у Жасмин занимает особую роль. Певица регулярно становится победительницей различных конкурсов и обладательницей премий.

На данный момент у артистки загруженный гастрольный график. Муж Жасмин Илан Шор, по последним новостям, временами ревнует супругу к подозрительным фанатам, однако пара всегда находит общий язык и решает любые конфликты. Желаем ей творческих успехов!

41 Просмотров