Сати Казанова родилась в кабардинской семье в селе Верхний Куркужин. Детей было четверо, Сати – самая старшая. Семейные ценности с самого детства у девушки были нацелены на уют, спокойствие. Отец учил дочку независимости, не быть домохозяйкой.

С детства девочка изучала вокал. После 9 класса отправилась на эту специальность в Кабардино-Балкарское училище. Учебные годы проводила не зря, решила проявить себя: участвовала в конкурсах, выступала, подрабатывала певицей. Но хотелось широкого размаха и громкой славы.

Долго ждать не пришлось – по окончанию обучения в училище Сати отправилась покорять “Мать городов русских”. Там продолжила обучение в Музыкальной академии им. Гнесиных.

2002 году Сати стала участницей шоу «Фабрика звезд». Девушку взяли в состав трио «Фабрика». Популярность возрастала, а их песни про любовь и отношения неоднократно завоевывали хит-парады.

После восьмилетней карьеры в «Фабрике» Сати взялась за сольную карьеру. Имя красавицы было известно шоу-бизнесу, так что слава осыпала девушку мгновенно. Сати приглашали на разные телешоу, просили выступать в роли ведущей.

Личная жизнь звезды

Отношения певицы с мужчинами долгое время скрывались за семью замками. Никто не знал, с кем встречается Сати Казанова. Девушка не разглашала никакой информации, говорила, что ждет такого же надежного, верного и любящего мужчину, как отец.

Теперь поклонникам известно: Сати крутила романы не с одним миллиардером. Восточная красавица призналась: многие из них даже ее спонсировали. Первым таким спонсором оказался экс-президент Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков. Бизнесмен заметил девушку на одном из выступлений и предложил помощь в случае, если захочет переехать в Москву. Слово сдержал: первый год жизни в Москве оплачивал квартиру и расходы девушки.

Трехлетний роман закончился… ничем?

Целых три года продлились любовные отношения у Сати с казахским олигархом Тимуром Кулибаевым. Он одаривал возлюбленную дорогими подарками, а она в нем души не чаяла и надеялась на создание прочной счастливой семьи. Хоть сам миллиардер был женат.

Но олигарх думал не об этом. Как заявляла певица позже, он был слишком любвеобильным, поэтому, кроме нее, имел несколько возлюбленных. Непрестанно говорил, что любовью никого не обделит. Сати принимала его позицию, так как для восточной культуры она была близка.

После трехлетнего подчинения девушка нашла силы разорвать отношения с Тимуром Кулибаевым после того, как узнала, что еще одна любовница родила ему сына.

Новый роман – очередные разочарования

Теперь у звезды появился возлюбленный с противоположным характером предыдущему. Девушка так и не признала, кто это был. Кто знает, может настолько боялась?

Мужчина установил тотальный контроль над певицей. Принимал решения, в каких проектах Сати участвовать, с кем общаться. Был очень ревнивым и даже деспотичным.

Разорвать отношения девушка решилась только через 3 года.

Замуж за идеального мужчину

В 2016 году бывшая участница «Фабрики» наконец обзавелась отношениями с мужчиной – 55-летним директором «Росводоканала» Александром Шенкманом. Однажды девушка призналась, что гражданский муж и был ее идеалом. Пресса узнала об их намерении пожениться. Сати долго скрывала новость об отношениях, ведь боялась, что что-то пойдет не так. И не зря: дело до свадьбы и не дошло… Причины не разглашала, все осталось в тайне.

«Итальянская» любовь

Ближе к 35-летию Сати сообщила, что выходит замуж за фотографа из Италии Стефано Тиоццо.

Познакомилась пара на свадьбе общих друзей. И хотя Сати была в отношениях, статный итальянец смог обратить на себя внимание. Во время второй встречи девушку удивили взгляды Стефано. Они общались в социальных сетях. Спустя некоторое время продолжили общение в живую. Оба поняли, что идеально подходят друг другу. Тогда Стефано сделал предложение возлюбленной, на что та сказала твердое счастливое «да».

Свадьбу сыграли осенью. Расписались в московском загсе, затем отправились праздновать на Кавказ. Наряды молодоженов были исполнены в национальном стиле. Свадебное путешествие решили провести на Мальдивах.

Семейная жизнь и планы на будущее

Гражданский муж Стефано переехал жить в Москву. Учит русский язык, и неплохо в этом преуспел. В незнакомой стране освоился хорошо: сам ходит за покупками, снял документальное кино о московском метро.

Сати любит готовить вкусные блюда для мужа. Они вегетарианцы, любят все экологичное и даже мечтают жить в эко-поселении. Их вкусы, несмотря на разную национальность и вероисповедания, во многом сходятся.

35-летняя Сати еще не успела ощутить радость материнства. Но они с мужем планируют обзавестись пополнением в семье. Мы искренне желаем им семейного счастья и благополучия.

 

95 Просмотров