Кто муж Бони

История Виктории Бони — это настоящее воплощение “американской мечты”, адаптированной под российские реалии. Девушка родилась 27 ноября 1979 года на Забайкалье, в городе Краснокаменск. Ее родители развелись, когда Вике было всего два года. А в 16 лет вместе с мамой, Галиной Ивановной, девушка перебралась в столицу.

Из официантки в светскую львицу

Боня начала работать с юных лет — сразу после переезда в Москву она устроилась официанткой на Старом Арбате. Позже занимала должность кассира в компании по продаже металлопластиковых окон. Но уже тогда девушка осознавала незаурядность своей красоты — в 2001 году Виктория участвовала в международном конкурсе “Мисс Земля” от России.

В 2006-м Боня начинает активный штурм отечественного телевидения. Славу ей принесло участие в проекте “Дом-2”. Девушка пробыла там год, после начала вести еженедельное шоу “Cosmopolitan. Видеоверсия” на ТНТ со Стасом Пьехой. Снималась в музыкальных клипах, кино и сериалах. В 2013 году ее пригласили на роль ведущей “Каникул в Мексике-2”.

Романы из прошлого

В сентябре 2006 года Виктория стала участницей шоу “Дом-2”. Ее чувственная красота, пылкий нрав и простота в общении быстро полюбилась телезрителям. А когда девушка начала встречаться со Степаном Меньшиковым, поклонники не отлипали от экранов, наблюдая за парочкой. Их союз давал высокие рейтинги для шоу, но Боня покинула проект, поставив точку в их девятимесячных отношениях.

В 2010 году девушка познакомилась с Веллитоном Соаресом Мораисом, на тот момент он был нападающим “Спартака”. Молодые люди сразу прониклись друг к другу симпатией. Их не смутила семилетняя разница в возрасте (Виктории было 31, Веллитону — 23). Более того, Мораиса на родине ждала гражданская жена с сыном. Через несколько лет Боня вспоминала эту историю: “То, что я разбила семью — это неправда. Ну не было у него семьи”.

В российской прессе постоянно мелькали совместные фото футболиста и бывшей участницы “Дома-2”. А за три месяца их любви журналисты успели приписать Боне беременность и скорую свадьбу. Но ничего из перечисленного не случилось.

Гражданский брак с миллионером

Следующая глава в жизни Виктории Бони — знакомство с ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. Молодые люди встретились в Москве в 2010 году. Это случилось на вечеринке, на которую Алекс пришел с девушкой. О его любвеобильности ходили легенды, поэтому Боня совершенно не обращала внимание на парня. Смерфит предложил им встретится позже. Виктория и не думала, что у этой истории будет развитие. На их следующей встрече девушка намеренно переписывалась с друзьями, чтобы позлить Смерфита.

Тактика сработала — он настойчиво названивал телеведущей. Затем последовали регулярные свидания, отношения завязывались. Однако, семья завидного жениха негодовала. Их общению препятствовал отец Александра, заявляя, что Вику интересуют только деньги. Свой протест выражали и друзья миллионера, но Смерфит оставался непреклонен.

Примерно через полтора года с момента их знакомства, Виктория Боня появляется на публике с округлившимися формами. Все ясно — пара ждет ребенка. К слову, это не было случайностью. Завести детей молодые люди планировали заранее. Виктории было за тридцать, Алекс младше ее на пять лет. Девушка заявила, что хочет быть мамой, а если он не готов, то Боня “отшвартовывается”.

На последних месяцах беременности она принимает решение переехать в Монако, где работает Александр. В 2012-м у пары родилась дочь — Анджелина Летиция Смерфит. Но общественность не унималась — “Когда свадьба?”, “Почему не расписываетесь?”. На этой волне им обои приписывали романы на стороне, обвиняли в неискренности чувств.

Виктория, устав от ежедневных сплетен, рассказала, что они планируют свадьбу. Но пока не могут устроить торжество своей мечты. К тому же, как штамп в паспорте повлияет на их любовь? А тем завистникам, которые усомнились в серьезности намерений молодого миллионера, селебрити поведала, что Алекс давно составил договор, по которому при расставании определенный процент от его дохода будет принадлежать Виктории.

Виктория рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом в 2017 году. Пара не хотела афишировать разрыв — им это удавалось на протяжении шести месяцев. Как рассказывают и Вика, и Алекс, причина — не в ссорах или изменах. Они до сих пор любят друг друга, но уже как друзья. Пара сохраняет теплые отношения, ведь совместно воспитывают дочь.

С кем встречается Боня

О новой пассии светская львица рассказала в мае 2018 года. 38-летняя Боня встречается с 41-летним Пьером Андюраном. Мужчина — французский бизнесмен и менеджер нефтяного хедж-фонда.

Их знакомство произошло в Лондоне, где живет Андюран. Боня восхищенно рассказывает, что в первую встречу они разговаривали о черных дырах и квантовой физике — никто раньше не мог поддержать с моделью и ведущей подобных дискуссий.

Пара эффектно появилась на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Они часто посещают различные мероприятия и стараются свободное время проводить вместе, несмотря на то, что живут в разных странах. Виктория уже познакомила Пьера со своей шестилетней дочерью. К слову, Андюран до этого был женат на российской модели, и в первом браке у него родился сын.

Боня уверена, что их ждет чудесное будущее. И мы желаем ей счастья!

96 Просмотров