Кто муж Алсу Софиной

Алсу Софина была очень юной, в момент, когда к ней пришла слава после выхода видеоклипа на песню “Зимний сон». Композиция стала точкой отсчета популярности — карьера девушки стремительно шла вверх. Будучи в зените славы, Алсу с помощью подруги познакомилась с молодым человеком Яном Абрамовым. Мужчина стал мужем Алсу.

Но на пути к счастливой жизни, наполненной гармонией, встречались определенные сложности. Алсу воспитывалась в мусульманской семье. Ян — в еврейской. Как преодолели влюбленные трудности вероисповедания?

Абрамов покорил Алсу исполнением мелодий ее песен

Длительное время самым главным мужчиной в жизни певицы был отец. Мужчина баловал любимицу, способствовал формированию артистической карьеры. Однажды, популярном заведении Алсу с подругой познакомились с молодым человеком Яном Абрамовым. Парень очаровал девчонок хорошими манерами, умением непринужденно вести беседу, делать утонченные комплименты, блистать чувством юмора.

Абрамов начал ухаживать за юной артисткой и делал это со свойственной ему манерой — изысканно, ненавязчиво. На первом настоящем свидании Ян покорил будущую жену исполнением на рояле мелодий песен из репертуара исполнительницы.

Империю построил в одиночку

Абрамов родился в 1977 году в семье известного еврейского бизнесмена, который учил сына быть ответственным и трудолюбивым, ставить цели и добиваться их. Это помогло, когда юноша начал строить свою карьеру и бизнес. Не лишней оказалась и спортивная закалка — еще в школьные годы, проживая с семьей в Баку, парень активно занимался баскетболом и большим теннисом, футболом. Хорошей школой жизни было и обучение в США. Для Яна никогда не было престижным относить себя к “золотой молодежи”. Парень не был замечен в беспорядочном образе жизни, пристрастиям к наркотикам и тусовкам. Зато он успел выучить за время проживания в Штатах три языка.

Преуспевающий человек и сейчас гордится тем, что отец оплатил его обучение, а бизнес он начинал строить сам, без финансовой поддержки. И первым делом он наладил отношения между российской и американской стороной для успешного делового сотрудничества. С другом они начали издавать журнал “Америка”, со временем он входит в состав руководителей компании “Новые технологии”, в ассоциацию пиротехников. Его компания наладила производство оружия ОСА. Это позволило Абрамову войти в десятку самых завидных и богатых женихов России. Принц был, и он нуждался в самой настоящей принцессе.

Романы Абрамова: звездный список экс-возлюбленных

Какое-то время ходили упорные слухи о романах Абрамова. Среди имен его возлюбленных звучали такие, как Алина Кабаева и скандальная Ксения Собчак с не менее эпатажной Анастасией Волочковой. Но Ян был всегда дипломатом и джентльменом — он уверял, что эти достойные женщины просто его друзья. Хотя не отрицает — отношения были, но ни разу он не задумывался о свадьбе. Пока не встретилась Алсу.

Градоначальник Москвы вручил свидетельство о браке

После нескольких месяцев знакомства, Абрамов решил — вот она — спутница жизни и мать его будущих детей. Предложение было сделано в романтической обстановке — на крыше одного из столичных ресторанов. Свадьба была роскошная — именитые гости дарили ключи от загородного дома и дорогостоящие украшения, крупные денежные суммы и иномарку. Свидетельство о браке молодоженам вручил лично Юрий Лужков.

Семейная жизнь была ровной — без публичных скандалов и громких заявлений. Через время у пары родились две дочери. Они влияли друг на друга даже в выборе одежды. Алсу, поняв, что мужу нравятся женщины на шпильках, научилась их носить, а Ян, приученный даже дома носить костюм, стал позволять себе футболку и джинсы. Они научились не обращать внимание на слухи, сплетни и спокойно читают новости о своем разводе.

Ради любимой сменил веру

На их свадьбе не присутствовали некоторые дорогие родственники со стороны невесты. Они возмутились тем, что на брак мусульманки и иудея не дал разрешение мулла. Все годы совместной счастливой жизни Алсу помнила об этом, и эта тема ее мучила. Перед родами одной из дочерей, певица попросила мужа поехать в башкирскую деревню, где она родилась, и пройти обряд по принятию мусульманства. И Ян не отказал любимой. Через какое-то время их брак был благословлен муллой.

Алсу признавалась, что были моменты, когда она задумывалась оставить свою творческую карьеру, чтобы больше уделять времени семье, дочкам, мужу. Но пока ей удается совмещать эти три ипостаси и в каждой быть безупречной и лучшей.

107 Просмотров