Даутцен Крус

Самая женственная из моделей Victoria,s Secret, шикарная женщина и популярная личность западного шоу — бизнеса, все это — непревзойденная Даутцен Крус. Она востребованная персона в мире моды. Ее состояние исчисляется десятками миллионов долларов, так как девушка считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.

Крус представляет изысканные коллекции самых дорогих, узнаваемых домов высокой моды и сотрудничала с Версаче, Диор, Шанель, Гуччи, Хуго босс, Эскада и многими другими. Даутцен, достаточно целеустремленная личность, которая твердо знает чего хочет. Она не ждет от жизни подарков, а самостоятельно движется к своей цели. Так и с модельной карьерой, девушка отправляла свои снимки, которые были, мягко говоря не особо качественные, во все существующие агентства. Таким образом, мировые подиумы увидели красоту непревзойденной голландки.

Биография и творческий путь

Родилась супермодель в нидерландском городке в 1985 году. Настойчивая девочка, после окончания школы решила, что станет всемирно известной моделью, именно с этого и началась ее стремительная карьера.

Виктория Сикрет

По версии Форбс, Даутцен Крус занимает первые позиции в рейтинге самых богатых и успешных моделей в мире. Она получает миллионные гонорары, всего лишь за несколько фотосессий и выходов на подиум.

Девушка и вправду добилась такой популярности, что удостоилась чести, иметь собственную восковую копию в музее Тюссо в Амстердаме. Немного моделей до нее, добились подобной популярности и признания.

Даутцен увлекается танцами и серфингом, а также обожает кататься на коньках и заниматься разными видами спорта на воде. Красотка ведет здоровый образ жизни и не придерживается строгих диет. Главный секрет красоты супер модели заключается в сбалансированном питании и активном образе жизни. А еще одной причиной своей привлекательности, она считает умение быть счастливой.

Личная жизнь Даутцен Крус

Красотка Даутцен, со своей модельной внешностью всегда была окружена мужским внимание. Самодостаточная и шикарная женщина, которая знает себе цену, привлекает интерес состоятельных и красивых представителей противоположного пола.

Даутцен Крус встречалась с Грэгом Эндрюсом. Этот известный диджей, двоюродный брат Ленни Кравица. Он вскружил модели голову, но их роман продлился недолго и в 2009 году, пара разошлась. Долго девушка в одиночку не скучала и уже через некоторое время, она познакомилась с очередным диджеем — Саннери Джеймсом. Их бурный роман с темнокожим меломаном, стремительно развивался и уже через год, парень сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

муж

В 2010 году Даутцен Крус вышла замуж за Джеймса. Счастливые молодожены, приняли решение организовать свадьбу в Остермеере, в Голландии, на родине модели. Это была поистине сказочная церемония, на которой нежная невеста была в шикарнейшем брэндовом платье от испанского дизайнера и практически без макияжа.

Торжество было проведено на яхте, куда были приглашены тридцать самых близких родственников и друзей. Счастливые молодые, накануне свадьбы, попросили гостей не преподносить им подарки, а перечислить средства на благотворительность. Так и произошло, гости жертвовали деньги в организацию защиты дикой природы. Сразу после торжественного события, влюбленные отправились в романтическое путешествие на Мадагаскар, где они провели незабываемый медовый месяц.

Рождение первенца

Как оказалось позже, модель выходила замуж уже будучи беременной, поэтому вскоре после свадьбы у них появился малыш. Даутцен Крус, родила первенца Филлена, в канун своего 26 го года рождения. Счастливый отец, моментально поделился своей радостью с поклонниками в социальных сетях. Он был невероятно счастлив и не мог удержать переполнившие его чувства.

семья

Молодая мать и красотка модель, надолго не засиделась дома. Как только ее сынишка подрос до двух месяцев, Даутцен вернулась к работе. По ее шикарной фигуре и не скажешь, что она новоиспеченная мать. Девушка придерживалась правильного питания, ела маленькими порциями, несколько раз в день и быстро вернула свои идеальные параметры.

Она одна из немногих моделей считает, что здоровье и женственные изгибы, куда важнее чем любые контракты. И когда знаменитости предлагают похудеть, Даутцен отвечает, что и так слишком идеальна. Поэтому не спешит отказываться от привычного образа жизни в пользу болезненной худобы.

И теперь, когда модель стала настоящей иконой красоты и стиля, бывшие бойфренды Даутцен Крус, наверняка сильно сожалеют, что в свое время не удержали такую красотку.

554 Просмотров