Мужья знаменитых женщин
19:52
Зоя Буряк, муж
Зоя Буряк, муж

В Санкт-Петербург актриса приехала из Одессы, где прошло ее детство. Чтобы воплотить свою мечту стать актрисой в жизнь, она решила поступить в ЛГИТМиК и успешно сдала все вступительные экзамены. Сниматься в кино Зоя начала еще в студенческие годы, и, хотя это были лишь эпизодические роли, благодаря своей колоритной внешности и глубокой игре она смогла запомниться многим зрителям.

После окончания вуза молодую актрису приняли в труппу Санкт-Петербургского государственного молодежного театра на Фонтанке, работу в котором она продолжала сочетать со съемками в кино.

Все свое время она посвящала работе, почти не оставляя его для личной жизни. Актриса признается, что ей не удалось пока встретить мужчину, который смог бы терпеть ее рабочий график, поэтому муж Зои Буряк существует пока только в ее мечтах и планах на будущее. Она признается, что довольна своей судьбой, хотя раньше никогда не думала о том, что профессия займет столько места в ее жизни.

Буряк говорит, что не представляет, как можно совмещать служение театру и семью и завидует тем актрисам, у кого это получается. Отсутствие собственных детей она возмещает общением с племянниками и крестником, который уже дебютировал в ее театре.

На фото - Зоя Буряк в картине "Холодное лето 53-го"

Популярность Зои Буряк, пришедшая к ней сразу после маленькой роли в «Холодном лете 53-го», сыгранной еще в студенческие годы, не становится меньше, несмотря на то, что с того времени прошло немало лет. Сейчас на ее счету более сорока театральных и кинематографических ролей, и она продолжает оставаться востребованной актрисой.

Кроме Театра на Фонтанке, давно ставшего для Зои родным, она работает еще в двух Питерских театрах – в «Приюте комедианта» и «Русской антрепризе». В кино актриса снималась у таких известных режиссеров, как Прошкин, Месхиев, Рогожкин. Она никогда не страдала от отсутствия работы, а иногда даже приходится отказываться от тех или иных ролей из-за нехватки времени.

На фото - актриса с племянниками

Такой напряженный рабочий график плохо влияет на личную жизнь актрисы, которой, наверняка, хотелось бы иметь счастливую семью, в которой кроме мужа Зои Буряк были бы и дети, но актриса видимо, предпочла работу тихому семейному счастью. Зоя признается, что ей совершенно некогда заниматься бытом, и поэтому, когда к ней в гости из Одессы приезжала мама, она помогала ей по дому.

У нее даже на отпуск почти не остается времени и домой в Одессу удается вырваться не более чем на пять дней. Зоя рада, что сегодня она востребованная актриса и понимает, что все может измениться в один момент, что случается довольно часто, когда о некогда востребованных артистах внезапно забывают.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4082 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: