Мужья знаменитых женщин
21:26
Зои Салдана, муж
Зои Салдана, муж

Всего три месяца понадобился актрисе и ее бойфренду понять, что они созданы друг для друга и свить семейное гнездышко. Их свадьба была строго засекречена и состоялась в одном из городов Англии. Муж Зои Салдана – итальянский художник Марко Перего после заключения брака взял фамилию жены и стал Марко Салдана. Актриса говорит, что пыталась отговорить мужа от этого шага, но, разделяющий ее феминистические взгляды супруг Зои сделал так, как задумал, и теперь их называют мистер и миссис Салдана. Марко не побоялся осуждения со стороны своих коллег и знакомых, не придавая значения чужому мнению.

На фото - Зои Салдана с мужем

Впервые вдвоем они появились на рекламном мероприятии одной из крупнейших IT-компаний. На нем актриса презентовала свое новое шоу «Мой герой», в рамках которого участники будут рассказывать свои истории, позволившие им изменить собственную жизнь. Для актрисы муж – настоящая вторая половинка и единственный мужчина на свете, без которого она уже не представляет своей жизни. Мнение о супруге у актрисы стало еще лучше после того, как в их семье родилось двое сыновей-близняшек. Марко во всем помогает супруге и обожает проводить свободное время с ней и малышами. Они любят своих сыновей и хотят дать им все самое лучшее. Сама Зои с благодарностью вспоминает свое детство. Она училась в престижной школе танца, а в семнадцать лет начала выступать в составе театральной труппы «Лица». В 1995 году после трагической гибели отца Зои Салдана вместе с мамой и сестрой перебралась в Штаты из Доминиканы, где жила вместе с родителями.

На фото - Зои и Кит Бриттон

Она стала постоянной участницей многочисленных кастингов, а средства на жизнь получала, работая кассиром в сети «Бургер Кинг». Дебют на телевидении состоялся в программе «Закон и порядок», а в фильме «Перекрестки» Зои сыграла одну из главных ролей. Ее карьера развивалась вполне успешно – Салдана начала появляться в полнометражных фильмах, например, таких, как «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины». Это был хит 2003 года, в котором Салдана сыграла роль пиратки Анны-Марии. Актрису начали приглашать в свои проекты самые известные режиссеры и продюсеры, благодаря чему ее карьера резко пошла вверх. Она блистала не только в фантастических, драматических, но и в комедийных фильмах, демонстрируя универсальность своего таланта. 

Очень необычной и интересной стала доля актрисы роль принцессы Нави, Нейтири, в «Аватаре» в образе которой Зои были сложно узнать. Богатым на события для актрисы стал 2010 год, когда на экраны вышли сразу четыре фильма с ее участием. Кроме того, Салдана стала лицом линии нижнего женского белья «Calvin Klein Envy». В этом же году было объявлено о помолвке Зои и актера Кита Бриттона, которая позже расстроилась, а Кит так и не стал мужем Зои Салдана. Расставшись с ним, актриса стала встречаться с Брэдли Купером, с которым познакомилась на съемках фильма «Слова», но этот роман оказался быстротечным, и через два месяца они расстались.

На фото - Салдана и Брэдли Купер

Сейчас актриса не жалеет, что все ее прежние отношения потерпели крах, ведь именно благодаря этому она встретила мужчину своей жизни, и о другом теперь даже не мечтает. Марко Перего на год младше своей жены, но это никак не сказывается на их отношениях – муж актрисы сумел доказать, что он настоящий состоявшийся мужчина, способный взять на себя заботы о семье, в которой подрастают два очаровательных малыша. Благодаря мужу Зои Салдана удается успешно совмещать профессиональную деятельность и роль заботливой мамы и жены.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: