Жизель Бундхен, муж

В последнее время не редкость, когда девушки из модельного или шоу-бизнеса выбирают в качестве спутника жизни футболиста, и примеров тому немало. Муж Жизель Бундхен Том Брэди – игрок из команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», выступающей в Национальной футбольной лиге американского футбола. До того как стать супругом бразильской супермодели, он почти три года встречался с актрисой Бриджит Мойнахан, и у него даже есть сын от нее. Однако им не суждено было стать семьей – Том и Бриджит расстались как раз в тот момент, когда она забеременела. Однако Том повел себя как настоящий мужчина – он продолжал заботиться о бывшей подруге и даже присутствовал на ее родах, став свидетелем рождения маленького Джона Эдварда Томаса Мойнахана.

В жизни самой Жизель до встречи с Томом тоже было немало романов, одним из самых продолжительных и серьезных среди которых стал роман с актером Леонардом Ди Каприо. Их отношения продолжались целых пять лет, но Бундхен, так и не дождавшись, пока покоритель женских сердец позовет ее под венец, решила не растрачивать время и бросила своего возлюбленного. Она с головой окунулась в работу, которой у нее всегда было с избытком – Жизель Бундхен была нарасхват у таких известных брендов, как Gianfranco Ferre, Versace, Ralph Lauren, Celine, Valentino, Dolce&Gabbana и многих других. После расставания с Ди Каприо у нее остались самые теплые воспоминания об этих отношениях, и она всегда с восхищением отзывалась о своем бывшем возлюбленном.

Со своим будущим мужем Жизель Бундхен познакомилась перед самым Рождеством, на одной из предпраздничных вечеринок, и поэтому об их первой встрече у модели остались сказочные воспоминания. Их симпатия оказалась взаимной и очень сильной — Том и Жизель сразу поняли, что просто созданы друг для друга. Испытанием для супермодели стало известие о том, что ее новый возлюбленный скоро станет папой – как раз в то время Брэди расстался с Мойнахан, которая известила Тома о том, что ждет ребенка. Бундхен хватило мудрости, чтобы отнестись к этой новости философски, а то, как повел себя Том в этой ситуации, только подняло его в ее глазах.

На фото — супермодель с мужем

После двух лет романтических отношений Том Брэди и Жизель решили их узаконить. Они не захотели привлекать к свадебному торжеству лишнего внимания, отпраздновав его в узком кругу самых близких друзей и родственников. Вскоре после свадьбы муж Жизель Бундхен снова стал отцом – супруга родила ему сына Бенджамина, а ровно через три года – дочку Вивиан. Их семья считается одной из самых красивых и гармоничных – Жизель старается строить ее на подобии семьи, в которой выросла сама. Модель воспитывалась среди шести сестер, каждой из которых их мама старалась привить чувство красоты и гармонии. Жизель никогда не была против того, чтобы ее сын общался с сыном мужа от прежних отношений, и мальчики очень близки друг с другом и растут вместе. В 2014 году, когда ей исполнилось тридцать четыре года, Бундхен в последний раз вышла на подиум, и в этот день муж супермодели пришел на показ, чтобы поддержать ее в этот непростой для нее момент.

На фото — Бундхен с мужем и детьми

Но даже в такой идеальной семье не обходится без серьезных кризисов – в прошлом году поползли слухи о том, что Жизель Бундхен не все устраивает в ее браке, и она даже начала вести переговоры с адвокатом по поводу готовящегося развода. Недовольство красавицы сводится к тому, что Том отдаляется от нее, стал меньше проявлять участия в семейных делах, да и ей уделяет недостаточно внимания. Жизель даже обращалась за помощью к семейному психотерапевту, настолько серьезными для нее были эти проблемы. Тем не менее, пара до сих пор вместе, а значит супруги смогли благополучно решить все свои проблемы.

33 Просмотров