Мужья знаменитых женщин
14:48
Жанна Роштакова, муж
Жанна Роштакова, муж

Она была не слишком популярна и только после трагического случая о певице узнали многие. Бывший муж Жанны Роштаковой Михаил сообщил, что причиной смерти мог быть сердечный приступ. Во всяком случае то, что произошло с певицей, которая некоторое время выступала в составе группы «Лицей», стало шоком для многих ее знакомых, отзывавшихся о ней, как об очень хорошем отзывчивом человеке и талантливой вокалистке.

На фото - Жанна Роштакова и Федор Щаляпин

Одним из ее близких друзей был Федор Шаляпин, искренне обрадовавшийся, когда узнал, что Жанна собирается переехать в Москву. Во Владивостоке она выросла, окончила школу, начала заниматься музыкой. В 1999 году, когда Роштаковой исполнилось пятнадцать лет, она победила в конкурсе «Утренняя звезда», а потом стала первой в московском конкурсе «Зажги свою звезду».

В группу «Лицей» Жанна Роштакова попала случайно и ненадолго – ее пригласили заменить временно ушедшую солистку. Потом она занялась сольной карьерой, исполняя песни на разных языках, кроме того, Жанна преподавала вокал, помогала начинающим певцам, устраивала благотворительные концерты. Все это говорит о ее щедрой душе, о стремлении наполнить мир добротой.

Неизвестно, как складывалась ее личная жизнь, и, видимо, не очень гладко, поскольку, говоря Шаляпину о том, что она хочет перебраться в столицу, Жанна упомянула о том, что они с мужем купили там квартиру, однако отношения с Михаилом становятся все хуже, и, вполне возможно, что они успели с ним развестись еще до ее гибели.

Несчастный случай с Роштаковой произошел, когда она принимала ванну – что именно случилось доподлинно неизвестно, но тело певицы обнаружили только на третий день после ее гибели. Там же нашли пузырьки с валерьянкой и корвалолом, поэтому супруг певицы и сделал вывод о том, что у нее стало плохо с сердцем. Правда, на этот счет есть и другие версии – некоторые предполагают, что ее могли убить из-за квартиры, которую они с мужем купили в Москве, об этом говорил и Федор Шаляпин.

Следствие объясняет также гибель певицы падением полки, угодившей прямо ей на лицо. Что случилось на самом деле в момент, когда Жанна принимала ванну, покажут результаты расследования, но в любом случае, очень жаль, что жизнь молодой талантливой девушки так трагично оборвалась в самом расцвете сил – Роштаковой было всего тридцать три года.

Просмотров: 1663 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: