Ее имя осталось бы не известным широкой общественности, если бы не печальные события, которые связали его с криминальной хроникой. Жанна Ким – владелица шикарного московского ресторана корейской кухни, который у нее захотел отобрать криминальный авторитет Захарий Калашов, но пострадал сам.

Бизнесвумен имеет корейские корни, а родилась в Казахстане, где начинала свою карьеру в качестве танцовщицы, а потом решила посвятить себя ресторанному бизнесу, для чего перебралась в Москву. Источником первоначального капитала был не муж Жанны Ким, как это часто бывает в подобных случаях.

На фото — Жанна Ким

Известно, что в настоящее время она не замужем, ведет активную светскую жизнь, регулярно появляясь на всевозможных премьерах и презентациях. На одно из таких мероприятий она пришла в компании популярного российского актера Павла Деревянко, известного своей любвеобильностью. Несмотря на то, что у актера есть гражданская жена Дарья Мясищева, родившая ему двоих детей, он не ограничивает себя  в общении с представительницами прекрасной половины человечества.

На фото — Жанна Ким и Павел Деревянко

На просьбы журналистов представить свою спутницу, Павел ответил, что это его подруга. Свою личную жизнь Жанна Ким старается держать в тайне, поэтому неизвестно, были ли она когда-нибудь замужем, и есть ли у нее дети.

380 Просмотров