Жанна Эппле, муж

Оптимизму этой актрисы можно только позавидовать — даже после не самых приятных событий в жизни она держит себя в руках и не показывает вида, что творится у нее на душе.

Тем не менее, Жанна не считает себя сильной женщиной, просто принимает необходимые решения, которые порой даются ей не очень легко. Первый и единственный пока законный брак актрисы был заключен в студенческие годы – еще во время учебы в ГИТИСе она вышла замуж за танцовщика и балетмейстера Алексея Бакая. Однако муж Жанны Эппле в те годы больше думал о славе, чем об устройстве семейного гнездышка, да и сама актриса тогда еще не созрела для семейных отношений, тем не менее, они продержались пять лет, после чего последовал развод, вскоре после которого Бакай эмигрировал в США. Актриса рассказывала, что в том браке она потеряла еще не родившегося ребенка, и это тоже стало одной из причин развода – Барклай, узнавший о вердикте врачей, что Жанна больше не сможет иметь детей, не пожелал оставаться с женщиной, которая не сможет стать продолжательницей его рода.

На фото — Жанна Эппле с Ильей Фрезом и сыновьями

Некоторое время спустя Жанна влюбилась в сына известного режиссера Ильи Фрэза оператора Илью Ильича Фрэза. В гражданском браке они прожили семнадцать лет, родив и воспитав двоих сыновей. Рождение детей, появившихся на свет вопреки прогнозам врачей, стало для актрисы настоящим подарком. У Ильи уже был ребенок – дочь от первого брака, и он уже умел обращаться с детьми, правда, виделся с ними редко – он много работал и почти не бывал дома, но Жанна Владимировна делала все возможное, чтобы сыновья относились к отцу с любовью и уважением. Однако этот фактический брак был разрушен – супруг актрисы увлекся другой женщиной, и решил порвать со своей семьей, показав себя при этом не с самой лучшей стороны. Он не только выселил Жанну с двумя детьми из дома, но и решил через суд выписать из квартиры своего старшего сына.

На фото — Жанна и Дмитрий

О жизни с Ильей Фрэзом у актрисы остались не самые приятные воспоминания – гражданский муж Жанны Эппле нередко поднимал на нее руку, а после расставания отказался выплачивать алименты своим несовершеннолетним сыновьям, и все финансовые заботы легли на плечи актрисы. Однако она в своих воспоминаниях о жизни с Фрэзом не хочет говорить о нем плохо, упоминая, что Илья многому ее научил. С бывшей свекровью у Жанны сохранились хорошие отношения, и она всегда поддерживала невестку, особенно во времена финансового кризиса, видимо, стараясь загладить вину сына. Чтобы не оставлять времени для грустных мыслей после разрыва с Ильей Эппле полностью погрузилась в работу.

На фото — актриса с сыновьями

Через какое-то время актриса познакомилась с мужчиной, ставшим для нее настоящей опорой – владелец небольшого бизнеса Дмитрий дал возможность Жанне вновь почувствовать себя счастливой – он поддерживал ее, дарил подарки, приглашал в рестораны. С Дмитрием Жанна Владимировна жила в гостевом браке, и это устраивало их обоих. То, что Дмитрий не стал законным мужем Жанны Эппле, было определено самой актрисой, которая сейчас больше предпочитает думать о карьере, чем о личной жизни. С Дмитрием она тоже рассталась, и теперь самыми главными мужчинами в своей жизни Жанна Владимировна называет сыновей – Ефима и Потапа, который совсем недавно женился. У них всегда были доверительные отношения, и дети всегда поддерживали маму. Младший Ефим пока учится в школе и старается быть для Жанны Владимировны настоящей опорой. Дети актрисы росли самостоятельными мужчинами – сами вставали в школу, готовили себе завтрак, старший брат присматривал за младшим, и она  всегда была за них спокойна.

29 Просмотров