Взрослая дочь Ольги Картунковой поразила всех

Известная юмористка, квнщица и актриса Ольга Картункова недавно опубликовала в своем Инстаграм фото дочери, которое поразило всех подписчиков.

Дочь Ольги зовут Виктория. Фотоснимок юмористка опубликовала как раз в день совершеннолетия девушки. Под фотографией Ольга оставила такую подпись-пожелание: «Моя радость, моя жизнь и гордость! Тебе сегодня 18! Ты стала такой большой, но еще такая маленькая. Тебя столько всего интересного ждет впереди! Мы не идеальные родители, но помни, что мы все делали с любовью и уважением к тебе! Береги себя. С днем рождения!».

Подписчики Ольги тут же принялись присоединяться к поздравлениям: «Такая большая уже. С праздником!», «Какая красивая! И на маму похожа», «Желаю долгих лет жизни, счастья и здоровья. А маме с папой терпения, чтобы женихов отгонять!», «Счастья всей семье!». Также пользователи сети отметили необычайную красоту 18-летней девушки.

Известно, что кроме Виктории у Картунковой растет сын Александр. 2 года назад он ушел в армию. Отпускать туда сына Ольге было тяжело, но она все же смирилась с этим. При этом долгое время Картункова была всячески против этого. Артистка считала, что с ним могло там случиться что-то плохое.

Ольга также не стесняется хвастаться своим резким похудением. Так, раньше она весила 151 килограмм. Сейчас ее вес составляет всего 90 килограммов.

98 Просмотров