Возлюбленная Баскова упала во время концерта

Девушка Николая Баскова Софи Кальчева во время исполнения с ним дуэта упала с двухметровой высоты. Из-за инцидента пришлось приостановить концерт.

Софи находилась на высоком постаменте на 12-сантиметровых шпильках. В один момент девушка оступилась и рухнула вниз. Все произошло прямо во время концерта Николая Баскова в Воронеже в рамках шоу «Игра». В дуэте с Кальчевой Николай всегда поет несколько песен. Однако на этот раз случилось непредвиденное.

Многие из очевидцев случившегося сначала подумали, что все так и было задумано режиссером номера. Тем более, что падение у Софи вышло достаточно грациозное. Она будто бы ушла под землю.

Но после падения Басков потребовал остановить музыку, после чего подбежал к возлюбленной. В течение нескольких минут длилась пауза. Затем выяснилось, что Софи удачно приземлилась и не пострадала, отделавшись небольшой царапиной на ноге. Концерт был возобновлен.

В соцсетях за девушку Баскова стали переживать: «Как Софи чувствует себя после падения?», «Бедная, пусть выздоравливает быстрее», «Надеюсь, что все обошлось. Здоровья девушке!».

Через некоторое время сама Кальчева написала в Инстаграм, что с ней все в порядке и поблагодарила поклонников за комментарии.

Недавно Николай рассказывал, как предлагал Софи выйти за него замуж, но та попросила любимого не спешить со свадьбой. Дело в том, что девушка уже была замужем, и пока опасается повторить свои ошибки.

42 Просмотров