Мужья знаменитых женщин
15:30
Внучка Владимира Высоцкого покорила интернет
Внучка Владимира Высоцкого покорила интернет

Внучка известного российского исполнителя и актера Владимира Высоцкого Арина часто выкладывает в сети свои фотографии. Она обрела среди пользователей уже достаточно большую популярность.

Арина является наследницей внебрачной дочери знаменитого певца. Известно, что свою дочь Анастасию – мать Арины – Высоцкий так и не признал. Кстати, сама Арина также не очень любит разговаривать о родстве с Высоцким.

Сейчас девушке уже 18 лет. Недавно она опубликовала одну из своих фотографий, которая набрала много просмотров в сети. Мать Арины Анастасия считается внебрачной дочерью Татьяны Иваненко – артистки, которая была в отношениях с Высоцким. Накануне сын Владимира Аркадий рассказывал, что знает о существовании внучки артиста. «Я ее не считаю своей сестрой и не знаком с ней, никогда с ней не общался», – заявил Аркадий.

Недавно Арина окончила московскую школу с углубленным изучением французского языка. В ее семье уже давно стараются не поднимать тему родства с Высоцким, хотя правду они все же знают. Кроме того, Арина на одной из своих страничек в сети часто публикует цитаты из песен Высоцкого. Но комментировать это она отказывается.

Бабушка Арины Татьяна жива, но не любит разговаривать с журналистами. После того, как она рассталась с Владимиром, женщина не дала ни единого интервью, которое бы касалось ее отношений с бардом. Ее дочь Анастасия вышла замуж за мужчину по имени Алексей. Однако спустя 9 лет брака они расстались из-за ссоры.

Недавно бывшая супруга Высоцкого Марина Влади рассказывала, как продавала вещи исполнителя, чтобы помочь свои близким.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: