Виктория Боня начала встречаться с молодым брюнетом

Телеведущая Виктория Боня опубликовала фото, на котором она обнимается с неким молодым брюнетом в США. Поклонники тут же приписали Виктории роман с этим мужчиной.

Как выяснилось, на фото рядом с Боней находится мужчина по имени Аллен Джефри Бейер, которому слегка за 20, он работает в сфере развлечений в Лос-Анджелесе. В его Инстаграм можно увидеть множество фотографий с частными самолетами, дорогими автомобилями и закрытыми вечеринками.

Пользователи сразу принялись комментировать снимок: «Какой красавец», «Вика, вы очень красивая пара», «Счастья вам и любви». Многие нашли сходство с бывшим гражданским мужем Бони Алексом Смерфитом.

Некоторые поклонники Бони решили, что это всего лишь розыгрыш, а Виктория на самом деле остается свободной. Но знаменитость разрушила их грезы, заявив, что она действительно вновь стала невестой. «Он очень мудрый мужчина. Я люблю людей с мозгами. Теперь я снова влюблена и без 5 минут замужем», – сказала Боня.

Вместе с бизнесменом Алексом Виктория прожила 6 лет, пока в паре не начались проблемы. Боня заявила, что именно она первой сделала шаг в сторону расставания, так как перестала быть уверенным в мужчине.

В марте 2017-го года Боня окончательно переехала в Лос-Анджелес. Там ее дочь, которой накануне исполнилось 5 лет, пошла в местную школу, а сама Виктория стала хвастаться в соцсетях своим новым домом. Поклонники телеведущей заметили, что Боня после переезда стала выглядеть счастливой и похорошевшей.

33 Просмотров