Дуэт «Непара» был очень популярен в начале двухтысячных, а интерес к его участникам сохраняется до сих пор. Надо сказать, что к рождению этого музыкального союза был причастен первый муж Виктории Талышинской Эльдар, фамилию которого певица носит до сих пор. За него Виктория вышла замуж еще в студенческие годы, он был на двадцать один год старше нее, но брак оказался недолгим.

Причину распада этого брака певица видит в том, что он был слишком ранним, к тому же, Эльдар был слишком любвеобилен и неравнодушен к женскому полу, а с этим Виктория смириться не могла. Отношения между ними постепенно охладели, и они расстались. Позже Эльдар уехал в Израиль, и когда Виктория была там на гастролях, она познакомилась с его второй женой и дочкой.

Встреча с Шоуа

На одной из вечеринок по поводу дня рождения друга мужа Виктория познакомилась с Александром Шоуа, выступавшим перед гостями. Она не упустила случая продемонстрировать свои вокальные данные и спела с ним вместе. Дуэт получился великолепный и Александр предложил новой знакомой выступать с ним на корпоративах. К ее удивлению, муж был не против того, что супруга займется любимым делом, и даже написал для них с Шоуа слова к песне «Развилка».

На фото — Виктория Талышинская и Александр Шоуа

Их дуэт просуществовал десять лет, и за это время Александр не только многому научил Викторию, но и на какое-то время стал героем ее романа. Сначала они долго скрывали свои отношения, но их совместная жизнь оказалась недолгой – двум творческим личностям, да еще работающим в одном дуэте сложно уживаться. Виктория рассказывает, что между ними нередко происходили громкие ссоры, после которых не то что выступать вместе, но и видеть друг друга не хотелось. Однако когда они оказывались на одной сцене, страсти утихали.

Когда роман между ними закончился, они продолжали выступать вместе, ездить на гастроли, но остались только партнерами по сцене.

Брак с криминальным оттенком

Вторым мужем Виктории Талышинской стал Стас Чепуров, за которого она вышла в 2009 году. А в следующем году супруг певицы оказался замешанным в скандал, связанный с большими деньгами. Сначала он назанимал огромную сумму денег, чтобы обеспечить своей супруге роскошную жизнь, но расплатиться с кредиторами не смог. Неизвестно, чем закончилась эта история, но о Стасе, с которым Виктория развелась через два года после свадьбы, больше ничего не слышно.

На фото — со Стасом Чепуровым

Навстречу новой любви

С Иваном Салаховым Виктория была знакома очень давно – они учились в одной школе, но жизнь свела их намного позже. Третий муж Виктории Талышинской работает реставратором в Третьяковской галере. Он – сын известного азербайджанского художника Таира Салахова, брат галеристки Айдан Салаховой. Они сыграли свадьбу в 2015 году, а через год Виктория родила первенца – дочку Варвару.

На фото — Виктория Талышинская и Иван Салахов

За два месяца до этого счастливого события она вместе со своей мамой и мужем уехала в Америку, где до самых родов наслаждалась, прогуливаясь с Иваном по берегу океана, нежилась под теплым солнышком. После рождения дочки Виктория Талышинская не собирается долго засиживаться в декретном отпуске – в 2013 году произошло воссоединение группы «Непара» и ей не терпится вновь выйти на сцену.

Они с Александром Шоуа, попытавшимся построить сольную карьеру, поняли, что врозь не смогут достичь таких успехов, как это было в их дуэте. После расставания в их жизни многое изменилось – вышла замуж Виктория, женился Александр, и отношения в группе стали более зрелыми, ее участники стали больше ценить друг друга. Инициатором воссоединения стал Александр Шоуа, а Виктория сразу согласилась. Сейчас, когда они стали просто партнерами по сцене, между ними почти не возникает конфликтов, а если они и спорят, то только на профессиональные темы. Талышинская быстро нашла общий язык с женой Александра, и теперь они дружат семьями.

Поклонники группы, для которых ее распад в 2012 году стал настоящим шоком, были обрадованы тем, что вновь смогут услышать песни в исполнении Виктории Талышинской и Александра Шоуа. Их песни стали еще содержательнее, хотя они по-прежнему поют о любви и разлуке. Вика рада возрождению дуэта «Непара», ведь он был большой частью ее жизни, расставаться с которой было очень больно.

Немного о жизни

Творческая жилка была заметна у Виктории уже в раннем детстве – она с удовольствием пела для соседей, но мама отвела дочку не в хор, а в балетную студию. Однако танцы девочку не прельстили и занималась она ими безо всякого удовольствия. В девять лет Вика провалила вступительный экзамен в хореографическое училище, расстроив маму, но не огорчившись сама. Тогда ее отдали в ансамбль «Гренада», и Вика поняла, что попала в свою стихию.

Через несколько лет выступлений в этом коллективе, Виктория записалась в студию при Гнесинском училище, а в пятнадцать лет ее пригласили на телевидение для участия в конкурсе «Утренняя звезда», на котором она получила приз зрительских симпатий. На выпускном экзамене в училище им. Гнесиных на Викторию обратил внимание режиссер Еврейского государственного театра «Лехаим» и пригласил на роль Рейзл в спектакль «Блуждающие звезды». Так, юная Вика впервые познакомилась с профессиональной театральной сценой. После школы она поступила в РАТИ на эстрадное отделение.

1234 Просмотров