Мужья знаменитых женщин
00:06
Виктория Юшкевич, муж
Виктория Юшкевич, муж

Попробовать себя в качестве видеоблогера Виктория впервые решила шесть лет назад, выложив на ютуб свое интервью, посвященное здоровому образу жизни. Сделала она это вполне профессионально, ведь годом ранее окончила факультет журналистики в Белорусском государственном университете. Увлечение блогерши сыграло свою роль и в ее личной жизни – первый муж Виктории Юшкевич тоже работал над проектами, посвященными фитнесу и здоровому образу жизни.

Личная жизнь Виктории Юшкевич

Зарегистрировав свой первый проект – канал HotPsychologies, Виктория и не ожидала, что он быстро станет популярным, и этот успех подтолкнул Юшкевич к тому, чтобы развивать его и дальше.

Кроме того что она начала сотрудничать с творческим объединением «Карамба TV», Виктория поступила на факультет психологии Московского Государственного университета им. Ломоносова.

В среде блогеров Виктория Юшкевич познакомилась с Денисом Семинихиным, вместе с которым начала создавать совместные проекты. Сотрудничество постепенно переросло в роман, и Семинихин, долгое время считавшийся заядлым холостяком, решил сменить статус и сделать Вике предложение.


На фото - Виктория Юшкевич и Денис Семинихин

Юшкевич во всем поддерживала мужа, постоянно присутствовала на тренингах и лекциях, которые читал Денис. Виктория стала вести программу на CarambaTV, где пригодились ее познания в психологии – она рассказывала о том, как надо выстраивать семейные отношения.


На фото - первый муж Виктории

Кроме того она стала соведущей выкладываемых Семенихиным видео тренировок.

Однако семейная жизнь с Денисом продлилась недолго – спустя два года совместной жизни супруги решили расстаться, а их развод прошел настолько тихо и незаметно, что многие полагают, что они до сих пор женаты.

Виктория получала немало писем и комментариев, в которых все, кто знал эту пару, искренне удивлялись, что они с Денисом разошлись, поскольку внешне их отношения казались идеальными. Даже для родителей Виктории это было полной неожиданностью.


На фото - Виктория с мужем

Вторым мужем Виктории Юшкевич стал российский теннисист Егор, замуж за которого она вышла в 2015 году. Став женой и мамой, Юшкевич продолжает оставаться активной и продвигать идеи здорового образа жизни.

Краткая биография Виктории Юшкевич

Виктория родилась 27 января 1989 года в Санкт-Петербурге. Еще в школе она проявляла особый интерес к таким предметам, как математика, психология и физкультура, ставшие в будущем темой ее проектов.

После окончания Белорусского университета Юшкевич начала карьеру журналиста в средствах массовой информации, а в 2011 году ее пригласили поработать ведущей на канал «Россия 2». Параллельно она начала выкладывать ролики на собственном канале, а позже, познакомившись со своим первым мужем, Юшкевич вместе с ним стала записывать тренировки, брать интервью у звезд отечественного и зарубежного спорта.

В 2015 году Виктория вошла в Топ10 самых популярных девушек - спортивных ведущих, заняв второе место и уступив только Виктории Лопыревой.

Развод с Семинихиным поставил точку не только в их браке, но и в совместной работе. Сейчас Виктория посещает различные спортивные мероприятия, а также участвует в многочисленных проектах, например, в программе «Проснись» компании «Ахе».

Свободное время она посвящает мужу и сыну. Все вместе они часто путешествуют и уже побывали во многих уголках мира. Муж Виктории спортсмен и вместе они культивируют в своей семье здоровый образ жизни.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: