Модель и телеведущая, которую называют одной из самых стильных в отечественном шоу-бизнесе, давно нашла свою вторую половинку, но тщательно скрывает его имя, поэтому мы не знаем, кто муж Виктории Якубовской, но зато хорошо известно, что он обладает целым набором качеств, сделавших его идеальным мужчиной для своей супруги. Виктория признается, что ее муж умный, сильный, спокойный и с великолепным чувством юмора, и она чувствует себя с ним абсолютно счастливой.

Ей удается совмещать карьеру и личную жизнь, а все потому, что она получает удовольствие и от того, и от другого. Виктория Якубовская с самого детства мечтала, что, когда вырастет, ее работа будет связана с индустрией моды. Когда Вике исполнилось двенадцать лет родители привели ее на курсы в модельное агентство, где преподавали хореографию, пластику, сценическое мастерство, и все этот было ей безумно интересно. Кроме того, она училась в школе с интенсивным изучением английского и немецкого языков, после этого поступила на романо-германское отделение филологического факультета, а потом Виктория подписала свой первый контракт с модельным агентством  Marilyn Agency NYC и уехала в Нью-Йорк, где началась ее трудовая биография.

Она добилась того, о чем мечтала в детстве, и теперь ее жизнь была наполнена съемками и показами. В тот период она совершенно забыла о личной жизни – всю себя Виктория отдавала карьере, к тому же, ей пришлось приспосабливаться к новой стране. В профессии ей очень помогали спортивные навыки, полученные в детстве – родители Виктории спортсмены – мама мастер спорта по художественной гимнастике, отец – профессиональный гандболист. О спорте она не забывала и потом – Виктория Якубовская профессионально занимается тайским боксом, который выбрала неслучайно – в нем основная нагрузка приходится на ноги, благодаря чему они делаются более стройными и сильными. А еще во время тренировок она получает возможность выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию на соперника и зарядиться позитивом. Кроме того, Виктория Якубовская много времени уделяет йоге, а если нет времени на полноценные тренировки, обязательно выполняет хотя бы несколько упражнений. Зимой она любит кататься на лыжах и коньках, а летом на роликах.

На фото — на съемках клипа с Димой Биланом

Но модельной карьеры и работы телеведущей Виктории Якубовской показалось мало, и она задумала покорить еще и мир кино – начала заниматься с преподавателями из ГИТИСа сценической речью, актерским мастерством, пластикой. Свои первые шаги в этом виде искусства она сделала, снявшись в фильме Басты «Музыкальная сказка для взрослых – Газгольдер», на съемочной площадке которого ей посчастливилось работать со многими российскими звездами. Потом был клип Димы Билана «Give me sound», работа над которым настолько понравилась Виктории, что она хотела бы продолжить сотрудничество с этим исполнителем и дальше.

Огромным событием в личной жизни телеведущей стало рождение сына, который кардинально изменил жизнь мужа Виктории Якубовской и ее собственную. Она посвящает сыну все свое время и с наслаждением занимается воспитанием малыша. Во время беременности она старалась тщательно следить за собой, посещала салоны красоты, уделяла большое внимание сбалансированному питанию, чтобы всегда быть в тонусе и великолепно выглядеть. Будучи на последних сроках она с удовольствием участвовала в фотосессиях, стараясь показать, насколько красивой может быть женщина, ожидающая появления ребенка.

1046 Просмотров