Мужья знаменитых женщин
23:30
Виктория Фишер, муж
Виктория Фишер, муж

Актриса, популярность к которой пришла после участия в телесериале «Меч», в строжайшей тайне держит подробности личной жизни, справедливо полагая, что у каждого должно быть пространство, куда посторонним вход запрещен. Ни в одном интервью она не рассказывала о своих романах, и даже коллеги актрисы мало что об этом знали. Но свою свадьбу она утаить не смогла – в конце 2015 года она вышла замуж, и по всей видимости, счастливо. Муж Виктории Фишер актер театра и кино, а еще исполнитель песен и романсов Виталий Гребенников. Теперь ей придется совмещать обязанности жены и любимую работу, а когда в молодой семье появятся дети, на что поклонники актрисы очень надеются, то забот станет еще больше.

На фото - свадьба актрисы

Но активная энергичная Виктория не боится трудностей – ей нравится яркая жизнь, наполненная множеством разных событий. В детстве Виктория Фишер успешно совмещала занятия в спортивной секции по кикбоксингу и учебу в школе, и везде она была на высоте. Получив аттестат, Вика поступила в Театральное училище им. Щукина, а ее творческая биография началась еще в студенческие годы. Дебют молодой актрисы состоялся не в отечественном, а в зарубежном кино – тогда как раз снимались такие популярные сериалы, как «Беверли Хилз 90210», «Сайнфелд», «Агентство моделей», в которых и приняла участие Виктория.

После окончания театрального вуза Фишер была приглашена в труппу тольяттинского театра «Колесо», в котором и началась ее сценическая карьера в качестве профессиональной актрисы. Но, играя в театре, актриса мечтала о кино, и, начиная с 2006 года, Виктория начала активно сниматься.

Кинокарьера Фишер развивалась успешно и стремительно – за три года она стала узнаваемой актрисой, а после роли в сериале «Меч» к ней пришла оглушительная популярность. Виктория решила не останавливаться на достигнутом и попробовать свои силы еще в одной ипостаси – начиная с 2010 года она занялась продюсированием.

На фото - муж Веры Фишер

Муж Виктории Фишер Виталий Гребенников – артист разносторонний, он не только актер театра и кино, но еще и прекрасный певец. После окончания Екатеринбургского государственного театрального института и Российской Академии театрального искусства Виталий служит в Московском академическом театре им. Маяковского, много снимается, а еще исполняет романсы тридцатых-сороковых годов прошлого века и старые советские эстрадные песни. Кроме того, Виталий сам пишет песни и лирические баллады, а потом выносит их на суд зрителей. Его голос можно услышать в музыкальном оформлении сериала «МУР», а также во многих спектаклях театра, на сцене которого он играет. Гребенников дает концерты не только на известных московских площадках – в Большом концертном зале Чайковского, Доме Музыки, Доме Ученых, но и в других городах России и ближнего зарубежья.

С Викторией они составили очень красивую пару, у них много общих интересов и увлечений. Они стараются разлучаться как можно меньше, и Виктория с удовольствием приняла приглашение мужа съездить с ним на Белоярскую АЭС. Виталий Гребенников родился в тех краях, а на АЭС работает его племянник. После экскурсии по станции муж Веры Фишер дал благотворительный концерт для ветеранов городского округа Заречный – ему было приятно встретиться со своими земляками и исполнить для них любимые песни. Увиденное на атомной станции впечатлило Виталия и Викторию, хотя сначала им было немного страшно. После всего увиденного у Гребенникова появилась мечта сняться в фильме об АЭС.

Просмотров: 1729 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: