Мужья знаменитых женщин
16:49
Виктория Брежнева, муж
Виктория Брежнева, муж

Ее назвали в честь бабушки, жены генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева Виктории Петровны. Виктория – дочь Галины Брежневой и Евгения Милаева, артиста цирка, который до брака с Брежневой уже был женат и имел двоих детей-близняшек. В отличие от бабушки, личная жизнь внучки сложилась менее удачно, чем у Виктории-старшей. Ее родители разошлись, когда она была еще маленькой – Галина Леонидовна узнала об изменах мужа, и, конечно же, не простила его. Вскоре и сама Брежнева закрутила роман уже с другим цирковым артистом – иллюзионистом Игорем Кио. После развода родители Виктории больше не общались и даже не встречались, но дети Евгения Милаева часто приезжали к ним, а его сын Александр был рядом с Галиной до конца ее жизни.

На фото - Виктория Брежнева с матерью, Галиной Леонидовной

Ее дочь была любимой внучкой Леонида Ильича, который принимал активное участие в ее личной жизни, и когда, она привела к нему знакомиться своего избранника – Михаила Филиппова, Брежнев отнесся к этому очень положительно. Первый муж Виктории Брежневой был симпатичным представительным мужчиной, к тому же, подающим большие надежды специалистом, а когда он стал зятем Леонида Ильича, его карьера вообще резко взлетела вверх, появились большие деньги, и возможно, все у них было бы великолепно, если бы Виктория не влюбилась в другого мужчину – Геннадия Варакуту, студента ГИТИСа, приехавшего в столицу из Киева.

Брежнев был разгневан, когда узнал, что у его любимицы роман и быстро разобрался с Геннадием при помощи Андропова, благодаря чему Варакуту мгновенно отчислили из института, а причиной отчисления стали наркотики, которые, якобы, нашли у него в тумбочке. Но Викторию это не остановило, и она вслед за любимым отправилась в Ленинград. Ради Геннадия она развелась с Филипповым, а Варакута стал вторым мужем Виктории Брежневой.

На фото - Виктория Брежнева с мужем Геннадием Варакутой, дочерью Галиной и ее мужем

Это стало роковым решением внучки генсека, и, если бы она знала, как сложится ее дальнейшая личная жизнь, ни за что бы не решилась на этот шаг. После смерти деда в ее биографии началась черная полоса. Ее супруг остался без работы, и, несмотря на предостережения жены, решил заняться бизнесом, но, не имея опыта и влиятельной поддержки, быстро прогорел, потеряв огромные деньги. Все это повлияло на отношения между ним и Викторией Евгеньевной, начались постоянные ссоры, материальное положение семьи заметно ухудшилось, и, спустя какое-то время, Геннадий ушел от жены. Позже он снова женился – на дочери Байбакова.

К этим переживаниям Виктории Брежневой добавились еще одни – за мать. Галина Леонидовна стала выпивать еще больше, ее поведение стало неконтролируемым и неадекватным, и дочь решила отправить ее в психушку, где Галина Брежнева провела остаток жизни. После ее смерти Виктория, совсем не приспособленная к самостоятельной жизни, оставшись без средств к существованию - ей не на что было кормить и одевать дочь Галину, решила разменять две элитные квартиры, а затем и дедовскую дачу, доставшуюся по наследству. Положение усугублялось еще и тем, что маленькая Галя, которую когда-то обожал ее знаменитый дедушка, окружавший ее любовью и роскошью, росла болезненной и не очень любимой собственной матерью, которой было совсем не до нее.

Отец Галины, первый муж Виктории Брежневой Михаил Филиппов, несмотря на то, что стал весьма состоятельным человеком, не принимал в ее воспитании никакого участия и не помогал материально, но к ней очень хорошо относился отчим Геннадий Варакута. Дочь Виктории выросла капризной и избалованной. Ее личная жизнь не сложилась, выйдя замуж, она прожила с мужем совсем недолго, вернулась к матери, которая в то время жила с гражданским мужем в Подмосковье, однако их совместная жизнь не сложилась.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: