Мужья знаменитых женщин
22:35
Виктория Азаренко, муж
Виктория Азаренко, муж

Американец Билли Макинг не муж Виктории Азаренко, но зато в конце прошлого года он стал счастливым отцом их прекрасного малыша. Билли, как и его избранница, спортсмен, с детства мечтавший играть в НХЛ, но, к сожалению, сбыться этой мечте помешала травма. Несмотря на то, что профессиональным хоккеистом ему стать было не суждено, Билли играет в любительский хоккей и часто тренируется вместе с Викторией. Он старается ездить с ней на все соревнования, был и в Москве на матче Россия-Беларусь в Кубке Федерации.

Билли Маккинг, которому Вика родила сына, учился в католической церкви, потом закончил Миссурийский университет, играет в Ночной хоккейной лиге Минска «Драконы». Сейчас он усиленно занимается изучением русского языка, чтобы быстрее освоиться в русскоязычной среде.

На фото - Виктория и Билл Маккинг

Теннисистка хотела, чтобы роды прошли в США, а до этого она два месяца, насыщенных различными событиями, провела в Беларуси. Виктория Азаренко болела за мужскую сборную по теннису на Кубке Дэвиса, побывала на хоккейных матчах «Динамо» на «Минск-Арене». Провела детский национальный итоговый турнир. По словам теннисистки, беременность для нее стала возможностью немного отдохнуть от спорта, но после родов она снова планирует восстановить карьеру и вернуться в теннис. Она говорит, что примеров того, как женщины-спортсменки, став мамами, возвращались в спорт и достигали вершин в своих видах, очень много и это ее вдохновляет и поддерживает.

Виктория Азаренко – титулованная спортсменка, она - обладательница золотой олимпийской медали в миксте и бронзы в одиночном разряде, выигранных в 2012 году на Играх в Лондоне. Тогда она победила во всех матчах, кроме одного.

Вика родилась в спортивной семье, ее отец – инструктор по вождению, а мама – методист в Республиканском центре олимпийской подготовки по теннису Республики Беларусь, и она же настояла на том, чтобы дочь начала заниматься теннисом. Благодаря спонсорам подающая надежды пятнадцатилетняя Виктория Азаренко поступила в академию тенниса в испанской Марбелье, а в шестнадцать переехала в Америку, где в Скоттсдейле начала тренироваться у португальского тренера Антонио ванн Грихена.

Несмотря на насыщенную спортивную жизнь, состоящую из тренировок и соревнований, личная жизнь Виктории тоже не стояла на месте. Она встречалась с солистом группы LMFAO Стефаном Горди, известным под сценическим именем Редфу, с которым рассталась в 2014 году. Виктория  появлялась с ним на различным мероприятиях, и их роман был достаточно серьезным, Редфу вполне мог стать мужем Виктории Азаренко, он даже сделал ей предложение и была назначена дата свадьбы, которая так и не состоялась. О своей любви к белорусской теннисистке Редфу рассказал в интервью на американском радио, назвав ее девушкой номер один и любовью всей своей жизни. Почему они расстались, неизвестно, возможно сказалась большая разница в возрасте – Редфу старше Виктории на четырнадцать лет. Она долгое время была его фанаткой и однажды пригласила его на свою пресс-конференцию, с этого момента и начались их романтические отношения.

На фото - Виктория Азаренко и Редфу

Разрыв с эксцентричным американским артистом был для Виктории Азаренко достаточно болезненным, но она старалась не показывать, что творилось у нее на душе, а вот Редфу открыто признавался, что думает о ней каждый день и смотрит каждый матч с ее участием. Чтобы не демонстрировать всем, как ей тяжело, Азаренко блистала на вечеринках, снималась в рекламе и вообще старалась жить на полную катушку.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 12903 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: