О личной жизни заместителя министра экономического развития Российской Федерации, руководителя Росреестра, информации найти невозможно, известно только, что она замужем, воспитывает сына, но вот кто муж Виктории Абрамченко, чем он занимается, как складывается их семейная жизнь, сказать сложно.

Виктория Валериевна родилась в мае 1975 года, после школы поступила в Красноярский государственный аграрный университет, а второе высшее образование получила в Российской академии госслужбы при президенте Российской Федерации. После ее окончания Виктория Абрамченко устроилась в Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Роскомзема, где проработала два года.

В двухтысячном году она перешла на работу в Федеральное Государственное Управление «Земельная кадастровая палата». Потом Виктория Валериевна занимала различные должности в Росземкадастре и Роснедвижимости, в 2005 году пришла в Министерство экономического развития, а в 2011 году она была назначена заместителем руководителя Росреестра.

В 2012 году Абрамченко перешла на работу в Министерство сельского хозяйства на пост директора Департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности, в 2015 году стала статс-секретарем — замминистра сельского хозяйства России.

В октябре 2016 года Виктория Валериевна была назначена руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Блестящую карьеру Абрамченко удачно сочетает с личной жизнью – она не только успешный государственный деятель, но также хорошая жена и мама.

1085 Просмотров