Мужья знаменитых женщин
09:51
Василиса Володина, муж
Василиса Володина, муж

Одна из ведущих программы «Давай поженимся» дает советы молодым людям, как создать свою семью, а собственную личную жизнь она построила уже давно – муж Василисы Володиной рядом с ней больше двадцати лет, и вместе они составляют счастливую гармоничную пару.

История любви Василисы и Сергея Володиных

Увлечение астрологией помогло Василисе найти свое счастье. Один из знакомых попросил ее составить гороскоп для своего друга, которым оказался Сергей Володин. Работая над гороскопом, она была удивлена, насколько они подходят друг другу, а когда ей пришлось познакомиться с молодым человеком поближе, Василиса поняла, что не ошиблась.


На фото - Василиса Володина с мужем

Сергею девушка очень понравилась, они начали общаться, а потом их дружба переросла в бурный роман. Родителям Василисы ее возлюбленный пришелся по душе с первого знакомства, и они не были против того, чтобы отдать судьбу дочери в его руки.

Сергей и Василиса стали жить вместе, а официально оформить отношения решили только после нескольких лет совместной жизни – накануне рождения дочери Вики. Беременность протекала тяжело, но все разрешилось благополучно, и малышка родилась здоровой.

После появления на свет первенца муж Володиной оставил работу и занялся воспитанием дочери – в тот период карьера Василисы находилась на взлете, и Сергей ради нее решил пожертвовать своей работой, за что жена ему бесконечно благодарна. Позже муж Василисы Володиной стал ее директором, и теперь у них общий бизнес. Сергей теперь составляет рабочий график жены, назначает встречи с клиентами, следит за объемом работы, заправляет финансовыми и налоговыми делами.

Дети Василисы Володиной

Старшей дочери Василисы и Сергея в этом году исполнилось шестнадцать лет, и она уже вполне взрослый самостоятельный человек. Как это часто случается, Василисе пришлось пережить непростой период переходного возраста Вики, и тогда ей снова помогла астрология. Володина, заметившая, что дочка все чаще стала замыкаться в себе, решила составить ее гороскоп, который помог определить, когда проблема разрешится, и дочка станет более откровенна с ней. Звезды помогли понять, что поведение Вики объясняется ее симпатией к мальчику, и тогда Василиса поговорила с ней и, разложив все по полочкам, рассказала дочери, как дальше будет развиваться ситуация. Разговор помог наладить отношения, а Виктория поняла, насколько сильный астролог ее мама.

Когда старшей дочке исполнилось четырнадцать, Василиса решилась на рождение второго ребенка, и 3 января 2015 года родила сына Вячеслава. Узнав, что ему во второй раз предстоит стать отцом, муж в очередной раз поддержал супругу.


На фото - Володина с сыном

Василиса говорит, что Сергей очень хозяйственный и многие бытовые проблемы решает сам, за что она ему бесконечно благодарна. Конечно, между ними случаются ссоры, но никогда даже мысли о разводе не возникало. Володина уверена, что залогом долгой семейной жизни является терпение супругов, которые не должны раздувать конфликт, а относится ко всему более сдержанно.

Краткая биография Василисы Володиной

Настоящее имя астролога – Оксана, а имя Василиса она выбрала, как более подходящее ей по гороскопу. Она родилась 16 апреля 1974 года в Москве и росла послушной дисциплинированной девочкой. У Оксаны было много занятий – она училась в музыкальной школе, посещала множество кружков и секций, помогала маме по хозяйству. Еще в школе девочка заинтересовалась астрономией, подолгу наблюдая за звездным небом.

Когда ей в руки попали книги по астрологии, Василиса поняла, что хочет научиться предсказывать будущее по звездам. После окончания школы с золотой медалью Володина поступила на экономический факультет в Академию Управления им. Орджоникидзе и параллельно – в вуз московской Академии астрологии, а в двадцать лет уже начала составлять первые гороскопы и давать консультации.

После окончания Академии Василиса занялась составлением бизнес-прогнозов, и благодаря им ее карьера резко пошла в гору. Володина быстро обрела популярность и вошла в столичный светский круг. Дебют на телевидении у Василисы Володиной состоялся в 2006 году в собственном проекте «Звездная ночь с Василисой Володиной».

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: