Она выросла в замечательной семье – отец Варвары – знаменитый режиссер Игорь Владимиров, мама – популярная и любимая всеми актриса Алиса Фрейндлих.

Ее семейная жизнь сложилась почти также, как у родителей — муж Варвары Владимировой, вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Тарасов ушел из семьи, правда, причина ухода была иной. Тарасов, влюбившись в молодую балерину Анастасию Колегову, а муж Алисы Фрейндлих — из-за творческой ревности. Как рассказывал сам Сергей Борисович, поначалу он не собирался уходить из семьи, просто ухаживал за понравившейся ему красивой девушкой, но она поставила вопрос ребром и сказала, что он должен жениться на ней.

На фото — Варвара Владимирова с мужем и мамой

Дети Варвары и Сергея Тарасова – сын Антон и дочь Анна по-разному отнеслись к уходу отца из семьи, и, если сын, который, поступив в Щукинское училище, жил у отца, перебравшегося из Санкт-Петербурга в Москву, и даже подружился с его новой женой, то дочь Анна, которая тогда была школьницей, восприняла этот его шаг болезненно. Варвара не препятствовала общению детей с отцом, и он за это ей очень благодарен. Со временем, когда боль от ухода мужа Варвары Владимировой из семьи постепенно прошла, и страсти улеглись, они начали общаться более спокойно и даже все вместе отмечали его пятидесятилетие. Со своей новой женой Тарасов даже хотел обвенчаться через несколько лет после свадьбы, но не успел – он погиб во время крушения поезда, когда был совершен теракт на Октябрьской железной дороге в 2009 году.

На фото — семья Варвары Владимировой

Когда Варвара Владимирова была замужем за Сергеем Тарасовым, она не снималась, правда, была ведущей питерской телепередачи «Одна дома». Варвара Игоревна старалась больше времени уделять семье, и поэтому отказывалась от съемок. Бывший муж Варвары Владимировой всегда говорил, что они совершенно разные люди, не сходившиеся в решении любых вопросов, но жили они спокойно и без скандалов, по мнению Тарасова, заслуга в этом принадлежала его жене, которая всегда умела сглаживать конфликты. Для него барк с Варварой был вторым по счету, у него уже была дочь Ольга от первого брака. Познакомились они в гостях у общих знакомых, и их роман был коротким – Тарасов почти не ухаживал за Владимировой, а сразу предложил ей жить вместе. Сергей всегда был очень занятым человеком, и это часто раздражало его жену, но со временем она смирилась и научилась жить по его расписанию.

На фото — бывший муж Варвары Владимировой с новой женой

Для нее работа была скорее хобби, которое было необходимо для того, чтобы не погрязнуть в быту. И только после развода Варвара начала активно играть в театре и сниматься в кино. Возможно, с помощью работы она хотела отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний. По словам Варвары, вернуться на сцену во многом помогла ей мама, Алиса Бруновна Фрейндлих, которая настаивала на возвращении дочери в театр, и теперь они играют в одних спектаклях. Муж Варвары Владимировой и после развода продолжал принимать активное участие в воспитание детей, помогал бывшей семье материально. Сын и дочь Варвары Владимировой и Сергея Тарасова решили стать продюсерами и продолжить династию Фрейндлих-Владимировых. Все они впитали любовь к театральной сцене с детства, а сама Варвара, выросшая за кулисами, даже не представляла себя вне театра и поэтому после школы поступила на театроведческий, а потом перевелась на актерский, ведь подсознательно она всегда хотела стать актрисой, как ее мама. В качестве киноактрисы она дебютировала еще в пятнадцатилетнем возрасте, сыграв в музыкальной сказке, поставленной ее отцом Игорем Владимировым.

666 Просмотров