Найти в сети фото певицы с мужем невозможно, она считает, что выставлять напоказ свою личную жизнь – это не для нее, поэтому, кто муж Варвары Визбор, чем он занимается, сказать сложно, но, то, что он существует, это достоверный факт.

Также известно, что познакомились они возле служебного входа МХАТа им. Горького, так что можно предположить, что супруг певицы имеет какое-то отношение к театру. Сама Варвара – профессиональная актриса – в 2007 году она окончила Театральное училище им. Щукина, а позже совершенствовала мастерство на кафедре пластической выразительности в магистратуре. Проработав два года в театре «Школа современной пьесы» и еще три – в «Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой», она отправилась в свободное плавание, организовав группу «Визбор V.S. Хутас», с которой выступала в московских клубах. В 2015 году с музыкантами своей группы Варвара Визбор записала свой первый альбом – «Земляника».

В числе песен, вошедших в альбом, есть и произведения ее знаменитого дедушки – актера и барда Юрия Визбора. С его песней «Зима» Варвара пришла на телевизионный конкурс «Голос», но, несмотря на то, что она была очень тепло воспринята зрителями, жюри это выступление не впечатлило, и ни один из его членов к исполнительнице так и не повернулся. Однако эта неудача на шоу принесла певице огромную популярность – ролик с записью песни пользуется большим успехом в интернете, а пользователи до сих пор возмущены тем, что ее не оценили по достоинству наставники «Голоса». Сама Варвара Визбор не обижается на жюри – она критично относится к своему выступлению и считает, что наставникам сложно определиться, поскольку все участники шоу очень талантливы и сделать выбор в пользу кого-то очень сложно.

Певица вообще никогда не судит строго окружающих – такое отношение к людям она переняла от своей бабушки Ады Якушевой, с которой всегда была очень близка. Варвара часто вспоминает свое детство, и эти воспоминания помогают ей, особенно, когда на душе тяжело. В такие минуты она любит побыть одна, особенно погулять в одиночестве, правда, сейчас муж Варвары Визбор не очень-то ее отпускает. Она помнит, как стала заниматься пением – родители привели ее в Дом творчества, чтобы отдать на танцы, но там сказали, что начинать надо было раньше, и тогда Варя пошла на хор, с которым не расставалась все школьные годы. Это было ее наслаждением и отдушиной после школьных занятий, казавшихся ей настоящей пыткой, особенно физика и математика, дававшиеся ей с огромным трудом. Позже, когда подрос ее младший брат Юрий, они стали петь вместе – он играл, а Варвара пела.

Сначала своими выступления они радовали только домочадцев, а потом начали выступать в клубах. Любовь к музыке Варвара Визбор и ее брат переняли от родителей, с которыми они всегда были очень близки. Певица называет себя «папиной дочкой», и также как отец любит музыку, а еще увлекается спортом, литературой. Он отдал дочь в секцию тхэквондо, где она занималась одна среди мальчишек, зато теперь спортивная подготовка помогает Варваре – благодаря этому она стала более выносливой, спорт привил ей любовь к движениям и танцам. Правда, певица носит фамилию не отца, а мамы – так решили родители, когда она была еще подростком, чтобы фамилия передавалась из поколения в поколение. Варвара думает, что и ее будущие дети тоже будут носить эту фамилию, хотя это они будут решать вместе с мужем. Визбор не рассказывает о том, кто ее муж, но говорит, что он для нее самый близкий и родной человек, с которым она всегда хотела бы быть рядом.

561 Просмотров