Информации о личной жизни российской топ-модели не очень много, известно, что в 2014 году она родила дочку, но кто ее отец, и есть ли вообще муж Валерии Соколовой, мы не знаем. Говорят, что когда-то Валерия была девушкой Криштиану Рональду, но этот роман был кратковременным и не имел сколько-нибудь серьезного продолжения.

Потом она встречалась с известным российским хоккеистом Александром Овечкиным, но и эти отношения продлились совсем недолго.

В юности у Валерии был роман с молодым человеком по имени Магомет, оказывавшим ей материальную поддержку до тех пор, пока Соколова не переехала в Москву. В столицу Валерия отправилась, чтобы продолжить карьеру модели, которую начала еще в Пензе.

Она родилась в небольшом городе Заречный, что неподалеку от Пензы в учительской семье. Уже в школьные годы девушка решила, что обязательно станет известной моделью, и много времени уделяла своей внешности. В пятнадцать лет Соколова была принята в модельное агентство Elit Style и ее жизнь превратилась в сплошные шоу, показы и конкурсы красоты.

В модельном агентстве Валерия была на хорошем счету, но этот бизнес не приносил ей солидных доходов. Чтобы приблизить свою внешность к мировым стандартам, Соколова сделала несколько пластических операций, правда, сама она это категорически опровергает.

После переезда в Москву, где для нее открывались более широкие перспективы, Валерия Соколова попала в модельное агентство Avant. В столице судьба свела ее с Петром Листерманом, благодаря которому она и познакомилась с Криштиану Роналду. Позже Листерман свел Валерию и с Овечкиным, известным своими романами с моделями, победительницами конкурсов красоты, певицами и актрисами.

Когда на светских тусовках Александр начал появляться с Валерией, многие заговорили о том, что он влюблен, имеет серьезные намерения, и, возможно, будет мужем Валерии Соколовой. Но этого не случилось – до Овечкина дошли слухи о прошлом модели и о том, что она давно известна своими романами с состоятельными кавалерами. Да и знакомство Валерии с Петром Листерманом, заявлявшим, что он открыл ей путь в элитные клубы Сан-Тропе, не делало Соколовой чести в глазах Александра Овечкина.

На фото — Валерия Соколова и Александр Овечкин

Правда, согласно некоторым публикациям, все, что о Валерии Соколовой пишут в прессе – это слухи, распространяемые завистниками и недоброжелателями, а на самом деле, у нее никогда не было романа с Овечкиным, с Александром они просто знакомы, и у них есть много общих друзей.

639 Просмотров