Мужья знаменитых женщин
12:17
Валерия Лукьянова, муж
Валерия Лукьянова, муж

Муж Валерии Лукьяновой Дмитрий Шкрабов для нее не только любимый человек, но и источник средств к существованию и инвестор всех преобразований, производимых Лерой ради совершенствования своей внешности.

Личная жизнь одесской Барби

Работа над своей внешностью давно стало самоцелью Валерии, которую в сети называют "одесской Барб" из-за кукольного личика и миниатюрной фигуры. Совершенствованию своего образа девушка посвящает почти все свободное время, а еще она много медитирует и изучает эзотерику.

К занятиям своей супруги муж Валерии Лукьяновой относится снисходительно и ничего не имеет против этого. В их семье, по всей видимости, полная гармония, а то, что у них нет детей, устраивает их обоих, да и захочет ли Лера стать мамой большой вопрос, ведь это может отрицательно сказаться на ее весе и фигуре, чего она просто не перенесет.

На фото - Валерия Лукьянова с мужем

Она открыто заявляет о том, что не признает семейного стиля жизни, имея в виду наличие в семье детей, и говорит, что их рождение – это самое ужасное, что может произойти в жизни человека.

Как относится муж Валерии Лукьяновой к ее образу жизни

Вместе с мужем Валерия много путешествует – они были в Мексике, Америке, на Гималаях, Эльбрусе и Эвересте. С Дмитрием, по словам «одесской Барби», она вполне счастлива, и их обоих устраивает этот стиль жизни. Шкрабов – одесский бизнесмен, работающий в сфере строительства. Дмитрий – совладелец ООО «Группа компаний «Главстрой», которое занимается возведением почти всех одесских новостроек. Он старается не распространять информации о своей личности, известно только, что Шкрабов любит мотоспорт и разделяет увлечение своей супруги оккультизмом.

Дмитрий ничего не жалеет для любимой жены - по слухам, он потратил около восьмисот тысяч долларов на пластические операции своей супруги и теперь получил возможность жить с настоящей «куколкой». Хотя сама Валерия категорически отрицает то, что она прибегала к услугам пластических хирургов за исключением изменения размера груди, специалисты утверждают обратное.

Лукьянова говорит, что в какой-то момент в борьбе за стройную фигуру она похудела до такой степени, что ее грудь стала почти незаметной, что не вписывалось в ее концепции женской красоты, и она увеличила ее размеры до второго номера. В остальном же вся ее внешность, по словам Леры, вполне естественна.

Тем не менее, мужу Валерии Лукьяновой приходится вкладывать в свою супругу немалые деньги – кроме того, что она любит путешествовать по миру, «одесская Барби» активно пользуется косметикой, без которой ее личико не выглядело бы таким кукольным. Но, поскольку в их семье нет детей и в будущем их тоже не предвидится, расходовать средства на любимую жену Дмитрий при желании может без ограничений, и, видимо, это его совсем не тяготит.

Биография Валерии Лукьяновой

Валерия родилась в Тирасполе в августе 1985 года, а позже переехала в Одессу, где окончила Одесскую государственную академию строительства и архитектуры. По слухам, со своим будущем мужем Валерия Лукьянова познакомилась, когда ей было шестнадцать лет, а ему – двадцать четыре. До этого в ее жизни произошло событие, которое могло навсегда ее оборвать – «одесская Барби» рассказывала, что подростком из-за безответной любви она чуть было не покончила с собой, наглотавшись димедрола, но, к счастью, доза оказалась не смертельной.

В то время она много курила, злоупотребляла алкоголем, но что потом случилось с ее сознанием и из-за чего она резко изменила отношение к жизни, Валерия умалчивает. Она увлеклась сыроедением, потом перешла на жидкое питание, а следующим этапом должно было стать праноедение, то есть питание солнечной энергией, исключающей потребление вообще любой пищи, но отказалась от этой идеи на неопределенный срок. Зато Валерия начала активно заниматься тренировками и тренажерный зал стал для нее вторым домом – сначала она занималась три раза в неделю по часу, а потом число тренировок выросло до двух часов ежедневно.

Обычный день Валерии Лукьяновой проходит по особому расписанию – утро начинается с медитации, она записывает свои сновидения. Потом идет на пробежку. Для медитации Лера находит время и в середине дня, кроме того, общается с родственниками по скайпу или посредством социальных сетей, а потом идет в тренажерный зал.

недавних пор Лукьянова стала еще и писательницей – она работает над книгой «Эхо из прошлого», а до этого уже написала книгу про астральные путешествия. Какую-то часть времени Валерия посвящает подготовке своих семинаров и занятий музыкой – она уже записала песню в стиле dark electro.

У «одесской Барби» большие планы – она собирается перебраться в Китай, где с помощью влиятельных людей, с которыми Валерия, по ее словам, уже заключила контракт, будет продвигаться в сфере шоу-бизнеса, читать лекции по внетелесным путешествиям и пробовать себя в других сферах творчества.

Свое предназначение Лукьянова видит в том, чтобы делиться с людьми знаниями и опытом того, как правильно нужно жить, и об этом она хочет рассказывать на своих семинарах и лекциях. Как на эти планы смотрит муж Валерии Лукьяновой неизвестно, ведь на ее продвижение снова понадобятся деньги.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 2095 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: