Валерия Гай Германика, муж

Личная жизнь Валерии Гай Германики не менее скандальная, чем ее фильмы. Первую дочь Октавию режиссер фильма «Все умрут, а я останусь» родила в 2008 году и до сих пор никто не знает, кто ее отец.

У Валерии были непродолжительные отношения с музыкантом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым, а потом она познакомилась с танцором Вадимом Любушкиным. Это случилось на шоу «Танцы со звездами», на котором Гай Германика присутствовала в качестве приглашенной звезды. Их роман продлился всего шесть месяцев – все это время они были неразлучны и не скрывали своих отношений, а потом оформили их официально. Однако через шесть месяцев муж Валерии Гай Германики заявил супруге, что уезжает из России, где не смог реализовать себя.

На фото — Валерия Гай Германика с бывшим мужем

Валерия посчитала это предательством и подала на развод, несмотря на то, что в скором времени готовилась во второй раз стать мамой. Кроме того, оказалось, что муж Германики и отец ее второго ребенка двоеженец – у Вадима Любушкина в США жила вторая жена Анна Мазуренко. Об этом рассказала бывшая возлюбленная Вадима и его партнерша по танцам Виктория Фадеева. Она поведала, что Любушкин делился с ней, что не собирается разводиться с американской женой, потому что бракоразводный процесс обойдется ему в огромную сумму, которой у него нет. Но он не побоялся заключить второй брак в России, за который его могут посадить в Штатах на пять лет и лишить гражданства в надежде на то, что никто ничего не узнает.

По словам Валерии, ее бывший супруг оказался безответственным человеком, неспособным стать главой семейства, обеспечивать и воспитывать детей. Она решила полностью вычеркнуть Любушкина не только из своей, но и из жизни их дочери, и после рождения малышки дала ей отчество и фамилию, в которых никак не упоминаются имя и фамилия бывшего мужа Валерии Гай Германики.

Вторую дочку режиссера записали, как Германику Северину Валерьевну. Валерия говорит, что развод для нее стал шансом обрести свободу не только для себя, но и для ее второго ребенка – обида на Любушкина была огромной, ведь он уехал из страны, не оставив ей средств к существованию, к тому же, в нелегкий для Германики период, с больной мамой и в ожидании ребенка.

В свое время Любушкин уже жил и работал в Америке, но дела его там шли плохо – карьера не шла, он занимал деньги у знакомых, а потом не возвращал долги, поэтому Вадим и решил вернуться в Россию, чтобы избежать неприятностей с законом.

После развода Валерия постаралась побыстрее забыть о Любушкине и погрузилась в работу и воспитание дочек. А вот бывший муж Валерии Гай Германики времени даром не теряет и вовсю крутит романы с другими девушками. На фото, которые он выкладывает в Инстаграмм, видно, что у него появилась новая возлюбленная, имя которой Алла Кочерга. Сейчас он наслаждается жизнью в Лос-Анджелесе и не поддерживает связи с бывшей женой, также он не считает нужным помогать ей растить их дочь Северину, при этом себе ни в чем не отказывает. Новая девушка Любушкина живет в Калифорнии, владеет собственной танцевальной студией, в которой работает и Вадим.

А Валерия пока не собирается что-то менять в своей личной жизни и довольствуется статусом матери-одиночки. Старшая дочь режиссера Октавия помогает маме ухаживать за младшей сестренкой, когда Валерия уходит из дома по работе.

У родителей Валерии семейные отношения в свое время тоже не сложились – ее отец, известный российский журналист Игорь Дудинский ушел из семьи, когда Валерии не было и года, а когда она получала паспорт, то взяла отчество и фамилию отчима, воспитывавшего ее с пяти лет, а не своего биологического отца.

В индустрию кино Валерия попала случайно – после школы она поступила в Тимирязевскую сельскохозяйственную академию, и в студенчестве увлеклась съемками документальных фильмов. В 2005 году она поступила в независимую школу кино и телевидения и во время учебы сняла свой первый короткометражный фильм «Девочки», с которого и началась профессиональная кинокарьера будущего режиссера.

73 Просмотров