Мужья знаменитых женщин
21:23
Кристина Сысоева, муж
Кристина Сысоева, муж

Вряд ли имя этой россиянки, живущей в свое удовольствие на туманном Альбионе, стало известно широкой общественности, если бы нее ее участие в английском реалити-шоу «Знакомимся с русскими» да еще интервью, которое она дала каналу «РЕН» о своей роскошной жизни, которую обеспечил муж Кристины Сысоевой – очень богатый британец.

Как Кристина оказалась в Лондоне

О корнях светской львицы неизвестно практически ничего. Она говорит, что родилась в небольшом сибирском городке, не уточняя точно его название, примерно в 1977 году. Любовь к роскошной жизни у нее родилась еще в детстве – папа Кристины был топ-менеджером компании «Лукойл» и имел возможность создать дочери сказочную жизнь. Когда дочь подросла, он отправил ее учиться в Лондон. Окончив колледж, девушка предпочла не возвращаться на родину, а осталась в столице Великобритании.

Роскошная жизнь светской львицы

В социальных сетях Кристина не устает демонстрировать свою райскую жизнь, выкладывая фото с изображением дорогих покупок и царских апартаментов. За все это надо благодарить мужа Кристины Сысоевой – пятидесятичетырехлетнего британского миллиардера Джайлза Маккэя. Она говорит, что обожает проводить время за примеркой модных вещей от известных дизайнеров и любоваться на облаченную в них свою великолепную фигуру.

На фото - Кристина Сысоева с мужем

На обновки Сысоева может тратить баснословные деньги, и в то же время, удивляется, почему англичане не любят русских за то, что они бездумно швыряют деньги на ветер. Девушка постоянно противоречит сама себе, заявляя, что хорошо воспитана и не разбрасывается деньгами, и в то же время заявляет, что на ежедневный шопинг у нее уходит до тысячи фунтов.

Глядя на фото, нельзя не обратить внимание на длинный маникюр Кристины, который явно мешает ей выполнять домашнюю работу и ухаживать за детьми, но ей этого и не требуется, ведь все бытовые заботы лежат на обслуживающем персонале.

На фото - Кристина с сыном

Несмотря ни на что, то время, когда Кристина была замужем за Маккеем, можно назвать для нее безоблачным и счастливым. Она не раз хвасталась брендовыми вещами, приятно проводила время в обществе своей подруги – бывшей жены российского олигарха Мариники Смирновой, а еще у нее был близкий друг - дизайнер нетрадиционной сексуальной ориентации Дмитрий Оськин. Муж Кристины Сысоевой задаривал ее роскошными подарками, например, преподнес ей пятидесятиметровую трехэтажную яхту, названную ее именем во время совместной поездки на отдых в Сан-Тропе. Неизвестно, правда, что стало с этим подарком после их развода.

Как теперь живет Кристина Сысоева?

Не очень давно появилась новость о том, что Сысоева развелась с мужем, с которым прожила пятнадцать лет и родила ему дочку и сына. Не говоря о причинах развода, Кристина призналась, что рассталась с мужем из-за возникшего между ними разлада. Некоторым блогерам стала интересна эта история, и им удалось узнать много нового о личной жизни Кристины. Во-первых, по последним сведениям, ее муж Джайлз Маккэй вовсе не лорд, хотя и очень богатый английский бизнесмен. Кроме того, у него есть семья – он женат на другой женщине по имени Кэролайн, а Сысоева проживает совсем по другому адресу.

А еще стало известно, что бывший муж Кристины Сысоевой нашел себе новую пассию – нидерландскую модель Ифку Штурм, которая недавно родила ему сына. После развода Кристина осталась с бывшим супругом в дружеских отношениях, а Джайз часто навещает детей. Видимо, он неплохо помогает бывшей жене материально, потому что она может позволить себе не только шикарную жизнь в Лондоне, но и роскошный отдых на Мальдивах, куда она вместе с детьми отправилась сразу после развода, чтобы отвлечься от неприятных мыслей. Там она не забывала о своем привычном образе жизни – много занималась спортом и ходила по магазинам.

Кристина тщательно следит за фигурой и считает ее идеальной, хотя многим она кажется слишком худой. Подобной миниатюрности девушка добивается с помощью особого рациона питания – она не ест хлеб, масло, рис, сладкое, мучное и некоторые другие продукты и питается только жидкой пищей. Она утверждает, что предпочитает естественную красоту и почти не пользуется декоративной косметикой, а о пластических операциях даже речи быть не может. Однако, по мнению специалистов пластической хирургии, глядя на ее пухлые губы и высокие скулы, можно не сомневаться, что Кристина, все же, ложилась под нож хирургов.

Внешность Сысоевой, а также ее любовь к эпатажу привлекает многие глянцевые издания, которые не прочь разместите ее фото на своих обложках и принести ей еще большую популярность, правда, весьма сомнительную. Отношение к Кристине англичан сложилось сразу после выхода шоу «Знакомимся с русскими», которое лишний раз убедило их в том, что наши соотечественники только и делают в этой жизни, что разбрасываются деньгами. Еще больше испортила себе имидж Кристина Сысоева после того, как опубликовала в Инстаграмм пост, в котором сожалела о том, что не смогла посмотреть салют в Сен-Тропе из-за случившегося в Ницце теракта, в котором, к слову, погибли люди.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1700 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Анечка, восхитительная, с днем рождения!
И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна - чудом нереального возрождения,
пышная зима - нежностью волшебной любви и долгожданное лето - невероятной жарой удивительной страсти!

Имя *:
Email *:
Код *: