Мужья знаменитых женщин
20:28
Валентина Рубцова, муж
Валентина Рубцова, муж

Счастлива в личной жизни не только героиня актрисы в сериале «СашаТаня», но и сама Валентина Рубцова, ведь теперь у нее для этого есть все - не только любящий супруг, но и маленькая дочка Софья. О своей беременности актриса узнала накануне того, как ей сообщили, что вместе с Андреем Гайдуляном она будет сниматься в отдельном проекте. Муж Валентины Рубцовой Артур Мартиросян поддержал супругу, когда она приняла решение сниматься сразу после рождения дочки и помогал сидеть с Сонечкой, когда актриса была занята на съемочной площадке.

На фото - Валентина Рубцова с мужем

С Артуром Валентина познакомилась шестнадцать лет назад на премьере картины «Из ада», куда пришла вместе со своими подругами и партнершами по музыкальной группе «Девочки», с которой началась творческая биография Валентины. Начало их романа состояло из постоянных телефонных разговоров – Артур Мартиросян уехал в Сочи, откуда он родом, и они практически не встречались, но этот телефонный роман имел счастливое продолжение – как только группа «Девочки» приехала в Сочи на гастроли, и им удалось увидеться снова, Валентина и Артур решили больше не расставаться. Их роман продолжался целых восемь лет, а расписались они только после того, как Валентина получила российское гражданство – актриса родом с Украины и хотела выйти замуж только гражданкой России.

После свадьбы актриса с мужем решили перебраться поближе к центру Москвы, чтобы было удобнее добираться до работы, а для этого нужны были деньги, и Артур, чтобы заработать, каждый день выступал в клубах.

Всю предыдущую жизнь до момента встречи с будущим мужем Валентина Рубцова не думала о личной жизни, а все время посвящала работе – карьера в тот период для нее была важнее всего, тем более она занималась любимым делом. Валя с детства мечтала стать артисткой и участвовала в разных театральных постановках и спектаклях и еще до поступления в РАТИ (ГИТИС) два года проработала в Донецком областном театре юного зрителя. В студенческие годы она вошла в состав группы «Девочки» и целых пять лет пела в составе этого коллектива.

Ее профессиональная карьера началась с работы в мюзиклах, потом она начала появляться на телевидении, снималась в небольших ролях в телесериалах, а позже успешно прошла кастинг в проект телеканала ТНТ «Универ», участие в котором сделало ее по-настоящему популярной. Ее героиня и ее взаимоотношения с соседом по университетскому общежитию оказались настолько интересными, что создатели сериала решили выделить их в отдельный проект, начало съемок в котором совпало с беременностью актрисы.

Продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов пошел актрисе навстречу и отложил съемки на год. Муж Валентины Рубцовой Артур Мартиросян очень трепетно относится к своей супруге – он старше жены на одиннадцать лет, и актриса считает его более мудрым во многих жизненных ситуациях. Валентина называет мужа идеальным отцом их маленькой дочки – многие обязанности по отношению к Сонечке, по ее признанию, он выполняет даже лучше, чем она. Да и на кухне главный человек в их семье – Артур, актриса, как и ее героиня по сериалу, не сильна в готовке, а муж, по ее словам, потрясающе готовит. Вообще она считает Артура идеальным мужем, который внимательно относится к ней и к дочке даже в мелочах. Он для нее и лучший друг, с которым она может поделиться самым сокровенным, и в этом отношении Валентине не нужны даже подружки. Артур Мартиросян стал для актрисы единственным мужчиной, встреча с которым сделала ее по-настоящему счастливой.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4549 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: