У Ирины Дубцовой появились проблемы с любимым человеком

В одном из последних интервью певица Ирина Дубцова рассказала о том, что в ее отношениях с любимым человеком есть проблемы.

Дубцовой последнее время часто приписывают новые романы с самыми разными мужчинами. Однако она сама стала редко рассказывать о своей личной жизни. В 2016-м году на одном из снимков на пальце Ирины можно было заметить обручальное кольцо. Поклонники певицы сразу решили, что она готовится выйти замуж. Позже даже стало известно, что артистка состоит в отношениях с профессиональным танцором, который сотрудничал с Полиной Гагариной, Сергеем Зверевым и группой «Пропаганда». Но сама Дубцова отказывалась давать комментарии по этому поводу.

На днях певица дала новое интервью, в котором описала свой идеал мужчины. Также она опровергла информацию о готовящейся свадьбе. При этом она отметила, что ее сердце действительно занято, но в отношениях с любимым человеком есть много сложностей. Подробности этих проблем она раскрывать не стала.

«Я пока не собираюсь замуж снова. Мой любимый мужчина должен быть в первую очередь хорошим другом для меня. Я сейчас встречаюсь с одним человеком, но наш статус можно описать как все сложно», – заявила Дубцова.

В этом году у Ирины вышла совместная песня вместе с диджеем Руденко под названием «Москва-Нева», которая быстро получила популярность и сейчас ротируется на множестве радиостанций. Летом у певицы выйдет новый трек.

41 Просмотров