Мужья знаменитых женщин
16:11
Тина Канделаки, муж
Тина Канделаки, муж

Несмотря на свою публичность, Тина Канделаки старательно скрывает личную жизнь, и лишь некоторые события, происходящие в ней, становятся достоянием общественности. Когда после десяти лет совместной жизни стало известно, что она разводится с мужем, сразу стали появляться всевозможные версии причин развода, а сама Тина сказала, что виной всему их огромная занятость, из-за которой они с супругом виделись очень редко.

Первый муж Тины Канделаки бизнесмен Андрей Кондрахин тоже хранил молчание по этому поводу, но уже до их расставания начал появляться на различных мероприятиях с другой девушкой.

Личная жизнь Тины Канделаки

Уже после развода Тина призналась, что долго надеялась, что ее жизнь с Андреем наладится, и все у них еще будет хорошо, но этого не случилось. Решение расстаться супруги приняли в тяжелый для Тины день, когда от тяжелой болезни умер ее отец. Но это решение стало лишь логичным завершением того, что они с Андреем совершенно не подходят друг другу, а их взгляды на жизнь абсолютно разные.

На фото - Тина Канделаки с первым мужем

Осознание этого зрело в Тине несколько последних лет, в течение которых они с мужем постепенно отдалялись друг от друга, и личная жизнь Тины Канделаки развивалась самостоятельно, параллельно жизни Андрея.

В браке с Кондрахиным она родила двух детей – дочь Меланию и сына Леонтия, но даже ради них супруги не смогли сохранить семью.

На фото - Тина Канделаки и Андрей Кондрахин с детьми

Первый муж Канделаки

Первый муж Тины Канделаки, когда они познакомились, был успешным бизнесменом, совладельцем многопрофильной клиники «АСКОН», но свое основное призвание он видел в создании картин. Тина не раз говорила, что Андрей занимался бизнесом скорее по необходимости, а его мечтой и призванием было реализовать себя в качестве художника. Поэтому для Канделаки не стало неожиданностью, что после развода Андрей отдал собственную клинику в управление своему компаньону, а сам уехал из России.

Она рассказывает, что ее бывший муж всегда мечтал жить в единении с природой, путешествовать, и, став свободным человеком, он решил воплотить свою мечту в жизнь. Сначала Андрей Кондрахин уехал на Ямайку, потом перебрался на Кубу.

Еще при разводе Тина сказала, что ей не нужны алименты, и детей растить она будет самостоятельно, и это решение было принято ею не из-за гордости, а потому что тогда финансовое положение Кондрахина желало лучшего, а она, всегда зарабатывавшая больше мужа, решила, что ей не нужны дрязги, разборки и скандалы. Единственным условием Канделаки было, чтобы отец продолжал поддерживать отношения с детьми. Правда, из-за того, что бывший муж Тины Канделаки Андрей Кондрахин покинул Россию, видеться с Меланией и Леонтием ему, в основном, приходилось только по скайпу.

Свадьба Тины Канделаки и Василия Бровко

Долгое время после развода, состоявшегося в 2010 году, о личной жизни известной телеведущей мало что было известно, пока не появились слухи о том, что она выходит замуж за Василия Бровко, сотрудника госкорпорации «Ростех». Новый муж Тины Канделаки на десять лет младше своей избранницы, но это никак на сказывается на их взаимоотношениях.

На фото - Тина Канделаки и Василий Бровко

Свою свадьбу они держали в глубокой тайне, и о том, что Тина снова стала замужней дамой, ее окружение узнало только по кольцу на безымянном пальце правой руки.

С Василием Тина познакомилась на «Пионерских чтениях» - Бровко в тот период продвигал журнал «Русский пионер», и Тина Канделаки была в числе приглашенных на презентацию. По слухам, их свадьба состоялась в 2015 году, а расписались они еще весной 2014-го.

С новым мужем у Тины много общих интересов, в том числе спорт. Василий Бровко в прошлом кандидат в мастера спорта по футболу, интересуется многими видами спорта, и в этом очень похож на свою жену. По вечерам они часто вместе листают спортивные сайты, чтобы быть в курсе всех спортивных новостей.

Биография Василия Бровко

Василий Бровко родился 6 февраля 1987 года в подмосковном Жуковском. После окончания лицея с математическим уклоном он поступил на отделение политологии философского факультета МГУ, хотя сначала планировал учиться на экономиста.

Свой первый проект Василий создал уже на втором курсе, и это был молодежный интернет-журнал Sreda.org. Карьеру Бровко решил развивать в сфере телекоммуникаций, и после окончания вуза он стал продюсером политических и развлекательных программ, позже Василий Бровко создал Центр стратегических коммуникаций «Апостол-Медиа», занимающийся продвижением различных проектов не только на российском, но и на зарубежном рынке.

Принимая во внимание перспективность интернета, Бровко запустил канал Post TV и несколько передач, среди которых были «Нереальная политика» с Тиной Канделаки, «Реальный спорт» с Викторией Лопыревой, «Мужские игры» с Олегом Тактаровым и многие другие.

В директорат корпорации «Ростех» он вошел в конце 2013 года и с того времени добился немалых результатов в этой должности.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1947 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: