Талантливая актриса и певица, исполнительница кантри-поп музыки Тейлор Свифт, не представляет своей жизни без небольших романов и серьезных отношений – в любви она черпает вдохновение и получает наслаждение от действительности. Несмотря на целый калейдоскоп романтических отношений, певица до сих пор не замужем, и, судя по всему в ближайшем будущем муж Тейлор Свифт так и не появится, ведь она так же легко расстается со своими бойфрендами, как и сходится.

Первые отношения, на которые обратили внимание папарацци были с участником популярной музыкальной мальчуковой группы Jonas Brothers Джо Джонасом. Парень выдержал только три месяца, а о своем решении расстаться с Тейлор он сообщил ей по телефону.

На фото — Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

Такими же легкомысленными, но уже со стороны другого молодого человека стали следующие отношения Свифт – она по уши влюбилась в своего коллегу по сцене Джона Майера, прослывшего ловеласом и дамским угодником. В отличие от первого, Тейлор сильно переживала по поводу расставания с Майером, а свои чувства по этому поводу выразила, сочинив песню «Дорогой Джон». Одним из самых серьезных романов певицы стали отношения с Тейлором Лотнером, известным по роли в саге «Сумерки». Они встречались несколько месяцев и даже успели сняться в фильме «День святого Валентина», а потом расстались, и снова Свифт сочинила по этому поводу песню.

На фото — Свифт и Лотнер

Потом у Тейлор была череда совсем коротеньких романов – она встречалась с актером Джейком Джилленхолом, который был старше подруги на девять лет, Кори Монтейном, Кордом Оверстритом, Коннором Кеннеди, музыкантом Гарри Стайлзом, роман с которым длился несколько месяцев. Влюбленные познакомились с родственниками друг друга, а потом поехали отдыхать, но совместно проводимый отпуск не пошел им на пользу – после одной из ссор Тейлор решила бросить своего очередного парня.

В 2015 году певица познакомилась с диджеем Кельвином Харрисом, отношения с которым могли привести к свадьбе, настолько серьезными они были. Она признавалась своему парню в любви прямо со сцены во время очередного музыкального тура, и это выглядело очень романтично. Но мужем Тейлор Свифт Харрисон так и не стал – в мае этого года пара рассталась, и почти сразу певица начала встречаться с британским актером Томом Хиддлстоном, известным по ролям в фильмах «Тор» и «Мстители», с которым познакомилась на ежегодном балу института костюма «Met Gala». Хиддлстон, который на девять лет старше Свифт, снялся в одном из ее клипов и открыто выражал свои чувства к возлюбленной. Однако в конце лета появились первые слухи о том, что роман двух звезд трещит по швам. Многие говорили, что певица мечтает о свадьбе, а Том не собирается становиться мужем Тейлор Свифт – гораздо более комфортно он чувствует себя в статусе холостяка, с которым в ближайшем будущем не собирается расставаться. В самом начале осени они расстались, а Тейлор почти сразу была замечена в компании какого-то молодого человека.

На фото — Телор Свифт и Том Хиддлстон

Плавно переходя из одних отношений в другие, Тейлор Свифт не забывает о своей карьере, которую порой ставит даже выше личной жизни. Сегодня она одна из самых ярких исполнительниц молодого поколения, а ее альбомы расходятся миллионными тиражами. Стать певицей Тейлор решила еще в детстве, а родители всячески помогали дочери осуществить ее мечту. Она брала уроки вокала, в десятилетнем возрасте научилась играть на гитаре, начала сочинять собственные песни. Впервые почувствовать, что такое настоящий успех, Свифт удалось в двенадцатилетнем возрасте, когда зрители церемонии открытия 76-х Филадельфийских игр одарили юную исполнительницу гимна США бурными овациями, а свой первый студийный альбом она записала в семнадцать.

152 Просмотров