Впервые на коньки Татьяна встала в четыре года, и ей настолько понравилось выстраивать пируэты на льду, что она попросила родителей записать ее в секцию фигурного катания. В пять лет она начала серьезно заниматься этим видом спорта, подавая большие надежды.

Первые серьезные отношения

Первый гражданский муж Татьяны Волосожар фигурист Станислав Морозов начал кататься с ней в паре в 2004 году. Их сотрудничество оказалось очень успешным – фигуристы не раз становились призерами различных соревнований, а в 2008 году поехали в Германию тренироваться у известного немецкого тренера Инго Штойера. Сначала Татьяну и Станислава объединяли только профессиональные интересы, но позже между ними закрутился роман, и вскоре они стали жить вместе. На протяжении восьми лет они были лучшей украинской парой, но на международных соревнованиях их всегда опережала пара Мухторова-Траньков.

На фото — Татьяна Волосожар и Станислав Морозов

Поскольку Морозов был на семь лет старше своей партнерши, то его спортивная карьера завершилась раньше, и Татьяна встала в пару с Максимом Траньковым. Станислав начал их тренировать, не подозревая сначала, что перед ним его более счастливый соперник в личной жизни. Дело в том, что Максим согласился на предложение кататься с Волосожар только из-за того, что она давно ему нравилась, но, скорее, только как друг. Так получилось, что все они жили в одном доме – Татьяна с Морозовым, а Траньков со своей девушкой Александрой. Они много общались, дружили друг с другом, однако Максим не разрушал их пары – Волосожар ушла от Морозова еще до того, как между ней и Максимом возникли серьезные чувства, а вот он расстался со своей девушкой немного позже.

Неожиданная любовь

Татьяна знала Максима много лет, но не испытывала к нему никаких романтических чувств. И только когда они стали кататься вместе, она поняла, что Траньков для нее нечто большее, чем просто партнер по танцам.

Совместные тренировки все больше сближали Татьяну и Максима, между ними появилась привязанность, и тогда Волосожар дала понять Максу, что он ей очень нравится. Траньков, который всегда придерживался правила не смешивать деловые отношения с личными сначала был против этого служебного романа, поскольку считал, что чувства могут помешать спортивным успехам. Однако Татьяна не собиралась отступать и однажды после очередных соревнований настояла на поцелуе, что стало для Максима неожиданностью. Этот поцелуй и стал началом их романа. Целый год они пытались скрывать свои отношения, но делать это было непросто, и в какой-то момент их тренер Нина Мозер заметила, что отношения ее подопечных уже не только рабочие.

Рождение семьи

От предложения руки и сердца до свадьбы у Максима и Татьяны прошел почти год — будущей невесте обстановка, в которой попросили ее руку и сердце показалась не очень романтичной, и она дала Максу шанс повторить сцену, но сделать все более красиво. Случай представился во время совместного отдыха на Бали, совпавшего с новогодними праздниками. Вместе со своим другом он подобрал великолепную виллу на вершине утеса, поэтому обстановка была самая подходящая и запоминающаяся. На этот раз Татьяна, на палец которой Максим надел кольцо, согласилась стать его женой.

На фото — на Бали

Потом они долго выбирали дату проведения свадебного торжества – Транькову было все равно, когда пройдет бракосочетание, а Татьяне хотелось, чтобы оно состоялось в теплое время года. Они организовали грандиозную свадьбу, чтобы момент, когда Максим стал мужем Татьяны Волосожар, а она его женой запомнился не только им, но и всем гостям. Для того чтобы успеть выполнить все намеченные мероприятия, в загс они приехали в семь утра, а само торжество началось на террасе отеля с видом московский кремль. Праздник продолжился в ресторане Rose Bar, где все от души повеселились.

После свадьбы молодожены поселились в недавно отремонтированной квартире, которую им подарили после победы на Олимпиаде в Сочи.

Секрет семейного счастья Татьяны Волосожар и Максима Транькова

С самого начала они бесконечно доверяли друг другу, и поэтому между супругами не существует никаких секретов. Ревности в этой паре тоже нет – муж Татьяны Волосожар признается, что он человек не ревнивый, а если на его жену обращают внимание другие мужчины, то испытывает за нее чувство гордости. Татьяна  мужа тоже не ревнует, поэтому в этом плане у них все нормально. Ссоры между ними возникают исключительно по рабочим вопросам, а дома они почти не конфликтуют.

Дети Татьяны Волосожар

Фигуристка всегда мечтала о том, чтобы в ее семье было двое детей. Несмотря на то, что муж Татьяны Волосожар планировал оттянуть радостное событие появления на свет своего первенца на время после следующей Олимпиады, это случилось значительно раньше – в феврале этого года жена родила ему дочь Анжелику. Правда, Макс мечтал, чтобы супруга подарила ему сына, но у них еще все впереди, тем более, что Татьяна не собирается останавливаться на одном ребенке.

Сейчас все мысли молодых родителей заняты воспитанием малышки, но как только она немного подрастет, если планы фигуристов не изменятся, пара планирует вернуться на лед, чтобы добиваться новых успехов в своей карьере.

235 Просмотров