Татьяна Вишневская – телеведущая и автор многих авторских программ окончила Минский государственный лингвистический университет по специальности преподаватель зарубежной литературы, после окончания которого поступила в МИТРО на специальность ведущий радио и телевидения. О ее личной жизни ничего не известно, разве только, что она состоятельная женщина, а муж Татьяны Вишневской очень богатый человек. Ежемесячный доход Татьяны Александровны составляет примерно сорок тысяч долларов в месяц, что позволяет ей не отказывать себе практически ни в чем. И, конечно, когда ей предложили принять участие в съемках передачи «Барышня-крестьянка», она с интересом согласилась. Три дня ей пришлось провести в доме в деревне Дно с родителями другой участницы – Аллы Нагаевой, которая это время провела в Дубае в шикарной пятикомнатной квартире Вишневской на двадцать четвертом этаже небоскреба.

 

На фото — Татьяна Вишневская в «Барышне-крестьянке»

По ходу передачи Татьяна сказала, что ее муж мусульманин (именно поэтому она отказалась варить холодец), отсюда можно сделать вывод, что муж Татьяны Вишневской – арабский миллионер. Несмотря на то, что Вишневская привыкла к комфорту, она неплохо справлялась и с тяготами жизни обычных крестьян – косила траву, доила корову и даже торговала на рынке, хотя далось ей это нелегко.

Татьяна Вишневская родилась в семье офицера и учительницы. Ее детство прошло в венгерском городе Секешфехервар, а потом семья переехала в Минск, где она поступила в вуз. Трудовая биография Татьяны началась с работы стюардессой, и здесь ей пригодилось знание английское языка, которое она получила в школе с углубленным изучением иностранного. Ей нравилась эта работа, потому что она чувствовала свою ответственность за то, чтобы создавать пассажирам хорошее настроение.

 

После окончания лингвистического вуза Татьяна устроилась в дирекцию спецпроектов на Первом канале, потом работала в дирекции спортивных программ. Вишневская постоянно повышала свою квалификацию и не только для того, чтобы двигаться вверх по карьерной лестнице, а еще и потому, что ей всегда было интересно учиться. Несколько лет она работала редактором и ведущей экономических программ «Рынки» и «Компании и корпорации» на радиостанции Business FM, а карьеру телеведущей начала с открытия телеканала Москва 24.

Когда она задумалась о создании собственного бизнеса, то своей первоочередной задачей определила налаживание диалога между обществом и властью, бизнесом и потребителями, политиками и правительствами разных стран с целью объединения усилий для реализации социально значимых проектов. То, что для этого Татьяна Вишневская выбрала медиа, объясняется тем, что в этой сфере легче всего популяризировать интересные и нужные проекты. В конце 2013 года она открыла Агентство Активных Коммуникаций Cherry Media, с помощью которого можно было реализовывать крупные международные медиа-проекты в самых разных сферах жизни.

В 2014 году она перебралась в Дубай, который покорил ее с первого взгляда. По словам Татьяны, в этом городе на небольшом пространстве было сосредоточено все самое лучшее, и уезжать оттуда уже не хотелось. Она и там продолжала работать – стала соредактором команды Luxury Lifestyle журнала «Искусство Жить», а в 2016 году запустила собственный проект на Авторадио, Дубай, «Стиль жизни с Татьяной Вишневской», а в этом году начала вести авторский блог в глянцевом издании «Русские эмираты».

 

 

332 Просмотров