Мужья знаменитых женщин
09:49
Татьяна Тотьмянина, муж
Татьяна Тотьмянина, муж

Муж Татьяны Тотьмяниной тоже фигурист - Алексей Ягудин вместе с ней уже больше восьми лет, но законным супругом стал относительно недавно – в феврале прошлого года они, наконец, нашли время, чтобы сыграть свадьбу.

Несостоявшийся брак

В 2001 году Тотьмянина вместе со своим партнером по фигурному катанию Максимом Марининым переехала в Чикаго и перешла к тренеру Олегу Васильеву. Он полностью изменил стиль катания пары, пригласил хореографа Джузеппе Арену и проводил все время со своими подопечными. Для Татьяны он стал настоящим кумиром, и юная фигуристка, которой тогда было двадцать лет влюбилась в своего тренера. Васильев был на двадцать два года старше, но от этого казался Тотьмяниной еще более мудрым и мужественным. Их роман стремительно развивался, и уже никто не сомневался, что в скором времени они свяжут свои судьбы.

На фото - Татьяна с тренером Олегом Васильевым

Олег тоже был сильно увлечен своей подопечной, вместе они проводили вечера. Для фигуристки эти отношения значили очень много. По характеру она, скромная девушка из Перми, была довольно замкнута и не пользовалась повышенным вниманием у мужчин, поэтому в Олеге Васильеве Татьяна увидела мужчину всей своей жизни. В то время он был женат, и, когда его жена узнала, что ее супруг крутит роман со своей подопечной, закатила скандал, после которого Васильев сразу с ней развелся.

Под руководством своего тренера Тотьмянина добилась великолепных результатов, к ней пришли успех, слава, и к своему избраннику она испытывала не только любовь, но и чувство огромной благодарности. Когда Татьяна вернулась в Петербург, за ней последовал и Васильев. По возвращении на родину они планировали сыграть свадьбу, но в последний момент Олег передумал, а свое решение объяснил тем, что у него уже было два брака (его первой женой была фигуристка Елена Валова), оба закончили неудачно, поэтому спешить снова создавать семью он не хочет. С Тотьмяниной они остались в хороших отношениях, ну, а что было у Татьяны в душе, известно только ей одной.  

Новая любовь

С Алексеем Ягудиным Татьяна знакома с юношеских лет, однако встречаться они начали, когда Тане было двадцать восемь, а Алексею – двадцать девять лет. Через год после начала их романа Тотьмянина родила своему возлюбленному дочь Лизу. Алексей сразу хотел стать официальным мужем Татьяны Тотьмяниной, но она не спешила в загс, полагая, что для любви штамп в паспорте не обязателен.

На фото - Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

В гражданском браке они прожили девять лет, и вот в прошлом году Татьяна, наконец, приняла решение выйти замуж за Алексея. К этому времени их семья уже пополнилась еще одной дочкой – Мишель, которая появилась на свет, когда их старшей дочке Лизе было семь лет.

Дети Татьяны Тотьмяниной

Дочь Лиза не была обрадована новостью, что у нее скоро появиться сестренка. Как любой «скорпион», она хотела быть единственной «хозяйкой» в доме. Особенно Лизу волновал вопрос о том, где будет жить Мишель, не придется ли делиться с ней игрушками. Когда малышку принесли домой, Лиза всеми способами старалась, чтобы родители больше внимания уделяли ей, а не младшей сестренке.

Со временем Лиза привыкла к Мишель, а мама объяснила ей, что придется смириться с тем, что теперь малышка – еще один член семьи, и относиться к ней нужно как к близкому человеку. Алексей очень трепетно относится к дочкам, даже ночью к ним чаще встает именно он, а не Татьяна. Ему нравится проводить с детьми время, он занимается всеми вопросами, связанными с обучением Лизы, которая учится во Франции.

Дом супругов находится там же, и Татьяна, когда была второй раз беременна, жила там со старшей дочкой, а Алексей в основном, тренировался в Сочи. Бабушки и дедушки много помогают им с воспитанием детей, пока родители заняты на работе.

Жизнь после большого спорта

Муж Татьяны Тотьмяниной завершил спортивную карьеру на три года раньше, чем она – не давала выступать нормально серьезная травма бедра, и тоже начал работать в различных шоу, первым из которых стал «Stars on Ice». После операции, проведенной в 2007 году, он хотел вернуться в любительский спорт, но новые травмы поставили крест на его дальнейшей карьере в большом спорте. Все это время Алексей Ягудин жил в США, а потом вернулся в Россию и поселился в Санкт-Петербурге, откуда он родом, и стал постоянным участником различных шоу – «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Лед и пламень» и многих других.

Татьяна Тотьмянина, как и ее супруг, после ухода из спорта принимала участие в телешоу «Ледниковый период», в организованном Ильей Авербухом туре «Ледовая симфония». После рождения старшей дочки времени для работы стало меньше, но благодаря помощи близких Татьяне удается не выпадать из профессии и заниматься любимым делом. Вместе с мужем она ездит на гастроли, и даже расписались они во время одной из таких поездок в Красноярске, поэтому свадьба была достаточно скромной, в окружении только самых близких друзей.

В спорт она пришла рано – в четырехлетнем возрасте на каток маленькую Таню привела мама, и сделала это по совету врачей – у девочки было слабое здоровье и занятия спортом были ей необходимы. Тренеры сразу заметили в ней большие способности к фигурному катанию, и благодаря тому, что Татьяна попала к талантливому тренеру Кислухину, в будущем она стала чемпионкой.

Просмотров: 1361 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: