В личной жизни Татьяны Навки было немало романов, за развитием которых следили многие. Она пользовалась успехом у мужчин, которых покоряли не только великолепные внешние данные фигуристки, но и ее сильный целеустремленный характер.

Первый муж Татьяны Навки

В Александре Жулине юная Татьяна видела своего кумира – вместе с

подружкой она каждый день ходила на его тренировки, когда он вместе со своей тогдашней супругой приезжал в Днепропетровск, где родилась и выросла Навка, однако на юную фигуристку Александр не обращал никакого внимания. Позже, когда Татьяна уже училась в Москве, она тренировалась на одном стадионе вместе со своим кумиром и была свидетельницей того, что отношения Жулина с Усовой постепенно разрушались.

Их более близкое знакомство состоялось в Праге, где Александр и Майя Усова заняли первое место на чемпионате по фигурному катанию. На Татьяну он обратил внимание на дискотеке, но не дал волю своим чувствам к девушке, которая была двенадцать лет его моложе. Однако на летних сборах во французском городке Полоньян Жулин уже не мог устоять перед очарованием Татьяны, и между ними начался легкий флирт, который не могла не заметить тогдашняя супруга фигуриста.

На фото — Татьяна Навка и Александр Жулин

Скандал разразился в Лейк-Плесиде, когда их роман стал явным. Начиная с этого времени они стали жить вместе, а официальным мужем Татьяны Навки Александр Жулин стал в феврале 2000 года, после пяти лет совместной жизни. Через несколько месяцев после бракосочетания у пары родилась дочка – Александра Александровна. В то время Навка с мужем жила и тренировалась в США, они купили роскошный таун-хаус на Гудзоне, и их жизнь вполне можно было назвать райской. Через двенадцать дней после родов Навка снова начала кататься, а Жулин стал ее тренером. В 2006 году фигуристка завершила спортивную карьеру и стала постоянной участницей телевизионных и других ледовых шоу. К этому времени Татьяна уже превратилась в сильную, знающую себе цену женщину, между ней и мужем стали нередко возникать разногласия, зачастую заканчивавшиеся ссорами.

Они все еще жиле в Штатах, когда Навке поступило предложение от их коллеги Ильи Авербуха об участии в ледовом шоу «Ледниковой период». Позже такое же предложение получил и Жулин. Переезд в Россию не очень обрадовал Александра – условия на родине были значительно хуже, чем в Америке. Жизнь в России стала более напряженной, супруги виделись очень редко, и это постепенно начало отдалять их друг от друга. Ко всему прочему, в жизни Навки появился другой мужчина – она всерьез увлеклась своим партнером по шоу актером Маратом Башаровым.

На фото — с Маратом Башаровым

Вскоре и у Жулина появилось увлечение – его ученица Наталья Михайлова. Татьяна и Александр предпринимали попытку сохранить семью, но из этого ничего не получилось, и через четырнадцать лет совместной жизни они расстались.

Второй муж Татьяны Навки

С пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым Татьяна познакомилась в 2010 году на дне рождения их общего друга. Странно, но Песков не узнал в Татьяне известную фигуристку, которая тогда уже была активной участницей шоу «Ледниковый период», не было ему известно и о ее о спортивных достижениях. Несмотря на то, что Навка и Песков были людьми из совершенно разных сфер, они сразу почувствовали взаимную симпатию и чувство притяжения. Вспыхнувший между ними роман Дмитрий Сергеевич и Татьяна скрывали очень долго, и даже когда Навка родила вторую дочь, вопрос о том, кто отец малышки для всех долгое время оставался открытым.

На фото — свадьба Навки и Пескова

Все это время Песков состоял в браке со своей первой женой, и только после развода, состоявшегося в 2014 году, о его отношениях с Навкой стало известно всем. Официальное бракосочетание пары состоялось в августе 2015 года в сочинском Rodina Grand Hotel & SPA.

На фото — Татьяна со вторым мужем Дмитрием Песковым

Дети Татьяны Навки

Первая дочка фигуристки Александра родилась в 2000 году в Нью-Йорке. Мама очень гордится ее успехами, называя Сашу ответственной и целеустремленной девочкой. Александра серьезно занималась большим теннисом и в будущем видела себя известной спортсменкой. Она училась в Москве и Франции, где проходили тренировки. Школьную программу приходилось проходить экстерном и за два месяца осиливать все то, на что обычно отводится полгода. Основной упор Александра делала на изучение английского и французского языков, хотя отличные способности проявляла и в математике.

На фото — с младшей дочкой

Из-за травмы ей пришлось расстаться со спортом, и вместе с родителями она приняла решение после школы поступать на экономический факультет МГИМО. Свою вторую дочь Надежду фигуристка родила в России – в клинике Марка Курцера.

На фото — Татьяна со старшей дочерью Александрой

Второй муж Татьяны Навки великолепно относится и к старшей дочке своей супруги – у них прекрасные отношения, и Саша тоже относится к нему с уважением. Татьяна быстро нашла общий язык с детьми Пескова от первого брака – семнадцатилетней дочерью Лизой и средним одиннадцатилетним сыном Микой, которые живут вместе с ними. У Пескова есть еще младший сын Дени, живущий с мамой во Франции. Дети отлично ладят друг с другом, а к маленькой Надежде все относятся с особой нежностью. Александра, даже когда редко бывала дома, всегда с удовольствием занималась с младшей сестренкой, привозила ей подарки и игрушки. Надя уже узнает свою маму по телевизору, когда Татьяна исполняет номера в «Ледниковом периоде».

500 Просмотров