Мужья знаменитых женщин
15:58
Татьяна Лютаева, муж
Татьяна Лютаева, муж

Творческая биография актрисы началась со звездной для нее роли – сыграв Анастасию Ягужинскую в картине «Гардемарины, вперед!», Татьяна Лютаева узнала, что такое настоящая слава и популярность. Во время работы над этим фильмом произошли изменения в личной жизни актрисы – она вышла замуж. До этого у молодой эффектной студентки ВГИКа было немало увлечений, но только встретив Олегаса Дитковскиса, она по-настоящему потеряла голову, и, когда он предложил ей руку и сердце, сразу согласилась. Муж Татьяны Лютаевой был очень талантливым человеком, они познакомились, когда он учился на втором курсе режиссерского факультета ВГИКа, а Татьяна – на четвертом. Лютаева не сразу обратила внимание на Олегаса – он казался ей немного староватым, поскольку разница в возрасте между ними составляла десять лет. Тогда Дитковскис предложил ей сыграть роль в небольшом студенческом этюде, и с этого момента начался их страстный роман.

На фото - актриса с первым мужем

Через год, вернувшись со съемок, проходивших в Аргентине, Олегас, не теряя времени, пришел к Татьяне и вручил ей обручальное кольцо, и она после недолгих раздумий согласилась. Ради мужа начинающая актриса уехала из Москвы, где ее ждали большие перспективы карьерного роста, на родину Олегаса в Вильнюс. Там она родила дочь Агне, и, чтобы быть рядом с дочкой, отказывалась от заманчивых предложений, поступавших от известных московских режиссеров. Однако сидеть без дела Татьяна не могла, и, как только Агне исполнилось три месяца, устроилась на работу в Вильнюсский русский драматический театр. Кроме того, она занималась организацией разных фестивалей, связанных с кино и театром.

Муж Татьяны Лютаевой всегда настороженно относился к ее активной деятельности, требовавшей частых отлучек из дома – ему не давала покоя ревность, которая и стала причиной их будущего развода после восьми лет совместной жизни. Расставшись с Олегасом, Татьяна не стала уезжать из Литвы – у нее уже сложился здесь свой круг общения, было много работы, здесь ходила в школу ее дочка.

На фото - второй муж Татьяны Лютаевой Рокас Раманаускас

Вскоре у актрисы появился новый кавалер – режиссер Рокас Раманаускас, выходец из знаменитой актерской семьи. Татьяну сначала смущало то, что он был моложе ее на целых семь лет, но потом она перестала замечать эту разницу, ее с головой накрыл бурный роман, а когда Рокас предложил ей пожениться, сразу согласилась. Через год число детей актрисы выросло – она стала мамой маленького Доменика. Мужем Татьяны Лютаевой Раманаускас пробыл недолго, всего пять лет. На этот раз после расставания с мужем актриса решила вернуться в Москву – в Вильнюсском театре ей стали предлагать все меньше ролей, да и обстановка кругом была не очень радужная.

Взяв обоих детей, актриса вернулась в Москву, где ее уже ждали, хоть и немного, предложения в театре и кино. Дочь Татьяны первое время очень скучала по Вильнюсу, к тому же, она плохо говорила по-русски, но пришлось привыкать.

На фото - актриса с детьми

Татьяна никогда не препятствовала общению своих детей с литовскими родственниками, поэтому при первой возможности возила Доминика к отцу и бабушке с дедушкой, а повзрослевшая Агния ездила туда самостоятельно. В Москве в личной жизни актрисы произошли приятные изменения – она познакомилась с оператором Дмитрием Мишиным, который стал третьим мужем Татьяны Лютаевой. Он стал настоящей опорой актрисы, привыкшей до этого все брать на себя. Дмитрий поддерживает супругу, старается решать многие ее проблемы. Дочь Татьяны Лютаевой уже сама стала мамой, подарив актрисе внука Федора, и все вместе они любят собираться в своем большом подмосковном доме.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 2478 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: