Татьяна Литвинова – судья шоу «МастерШеф» на украинском телевидении. Эта обаятельная женщина избалована мужским вниманием и разбирается в мужчинах, правда, личная жизнь у нее сложилась не сразу. О том, кто был первый муж Татьяны Литвиновой, она не рассказывает, но известно, что поженились они сразу, как только она окончила Одесскую государственную академию пищевых технологий, в котором получила сразу две специальности, одна из которых – предприниматель-ресторатор. Прожив с мужем какое-то время Татьяна решила разойтись, несмотря на то, что уже успела родить сына.

На фото — Татьяна Литвинова с мужем

Литвинова – целеустремленный амбициозный человек, привыкшая всего в жизни добиваться сама. Она родилась и выросла в Одессе, где закончила школу с физико-математическим уклоном. В школьные годы Татьяна серьезно занималась волейболом, стала кандидатом в мастера спорта и планировала в будущем связать свою биографию со спортом. Но по настоянию мамы она бросила спорт и направила свою энергию в другое русло.

Когда Литвинова стала студенткой академии, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги перевелась на заочное отделение и устроилась в небольшую частную фирму, торговавшую кассовыми аппаратами, бухгалтером, а вскоре стала уже директором этой компании, а потом и сама стала продавать бытовую технику. Поднакопив опыта и денег она, попросив недостающую сумму у мужа-бизнесмена, открыла собственный небольшой ресторанчик с профессиональным караоке. Ее бизнес стремительно развивался, обошел многих конкурентов, но случился пожар, и ресторан, успешно просуществовав десять лет, сгорел. И тогда Татьяна Литвинова решила попробовать свои силы в другой сфере – в качестве кулинарного эксперта на телевидении.

Она подала заявку на участие в конкурсе на должность кулинарного эксперта шоу «Все буде добре» и с успехом его выдержала. Так, Татьяна стала постоянной участницей тележурнала, в котором предлагала телезрителям рецепты разных вкусных блюд. Карьера на телевидении развивалась вполне успешно – Литвинову пригласили стать членом жюри программы «МастерШеф». Ради новой работы ей пришлось уехать из Одессы, где у нее подрастал четырнадцатилетний сын, в Киев – так у Татьяны началась жизнь на два города. Позже сын Литвиновой уехал учиться в Америку, и теперь она видит его значительно реже.

Но в личной жизни Татьяны появился другой мужчина, которого она долго скрывала, и решилась рассказать о нем на одном из своих шоу. Они встречались несколько лет, и вот, наконец, решили узаконить свои отношения. Между ними уже давно сложились родственные отношения, подружились и их дети от предыдущих браков. Муж Татьяны Литвиновой – российский бизнесмен Ярослав Труханов, в котором она нашла надежного любящего мужчину, с которым не страшно связать свою жизнь.

На фото — Татьяна с сыном

Свадьбу они сыграла во Львове, в присутствии только самых близких друзей и родственников. Из Орла приехала мама Ярослава, из Москвы – его брат, а к алтарю невесту вел ее взрослый, приехавший на торжество из Америки сын Владимир. За то время, пока Татьяна и ее муж вместе, они уже успели построить дом, где свили свое семейное гнездышко. Когда удается взять отпуск, Татьяна и Ярослав проводят время в путешествиях и уже успели побывать во многих экзотических странах.

Муж Татьяны Литвиновой делает все, чтобы его супруге было хорошо и на отдыхе, и дома. Когда у нее напряженные съемочные графики, Ярослав с удовольствием готовит сам и кормит супругу завтраками и ужинами. Татьяне нравится, как готовит ее муж – несмотря на то, что блюда по-мужски простые, все получается очень вкусно. Она тоже любит побаловать супруга своими изысками – варит ему любимый борщ и другие блюда украинской кухни. А еще Ярослав первым пробует блюда, которые Татьяна готовит впервые и тем самым становится косвенным участником ее передачи.

1481 Просмотров