?> Татьяна Котова, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Татьяна Котова, муж

Певица настолько тщательно скрывает подробности своей личной жизни, что узнать, кто муж Татьяны Котовой, и есть ли он вообще, просто невозможно. Несколько лет назад она сообщила поклонникам, что выходит замуж, и рядом с ней есть мужчина, который составит ей достойную пару, но так и не раскрыла его имени. Замужем ли сейчас Татьяна или по-прежнему находится в поисках того единственного, который станет для нее опорой и поддержкой в жизни, известно только ей и самым близким друзьям певицы.

В своих интервью она не раз признавалась, что всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь, поскольку считает, что это очень ответственный и важный шаг, и ошибка в выборе может стать роковой. Татьяна Котова знает себе цену и ей хорошо известно, что такое нравиться мужчинам — она обладательница титула «Мисс Россия 2006», была одной из претенденток на победу в конкурсе «Мисс Вселенная 2007».

В конкурсах красоты Татьяна Котова начала принимать участие еще в школьные годы, а во время учебы на экономическом факультете Южного Федерального университета прошла обучение по курсу «Профессиональная модель» в модельном агентстве «Имидж-Элит», что очень помогло ей в будущем. Приняв участие в конкурсе «Лучшая модель Юга», она стала одной из пяти его финалисток. Татьяна не только певица, но еще и актриса и телеведущая. В 2010 году она снялась в сериале «А счастье где-то рядом» в роли бизнес-леди Ксении Морозовой, в комедии «Что творят мужчины-2», принимала участие в нескольких клипах, но чаще всего Котова предстает в качестве ведущей всевозможных конкурсов красоты и музыкальных шоу.

Два года Котова была участницей популярной группы «ВИА ГРА», потом начала сольную карьеру, а осенью прошлого года вошла в состав трио Queens. В «ВИА ГРУ» Татьяна пришла на место Веры Брежневой, и в ее составе не только выступала на концертах и ездила на гастроли, но и записывала новые клипы. Ее уход из коллектива стал для многих неожиданностью, и начали распространяться слухи о том, что Котова покинула проект из-за внутреннего конфликта в группе. Однако сама певица сказала, что в рамках проекта ей стало тесно, и она захотела строить сольную карьеру.

На фото — Татьяна Котова и «ВИА ГРА»

Всю свою энергию Котова направляет на развитие карьеры, но и о личной жизни не забывает – в прошлом году она снова заговорила о замужестве, так что можно надеяться, что в скором времени муж Татьяны Котовой, все-таки появится, хотя замужество не является для нее самоцелью. Гораздо важнее для певицы встретить близкого по духу человека, а будет штамп в паспорте или нет – это для нее столь важно. А пока все свои праздники и знаменательные даты она отмечает в кругу друзей и близких родственников. Татьяна очень близка со своими родителями, а их семья является для нее примером — она мечтает, чтобы ей удалось встретить мужчину, с которым у нее было бы такое же взаимопонимание, как и у ее родителей, проживших в любви и согласии больше тридцати лет.

Чтобы нравиться поклонникам необходимо всегда быть в превосходной форме, и для этого певица советует побольше заниматься спортом и танцами, благодаря которым можно чувствовать себя всегда бодрой и в тонусе. Сама Татьяна с детства любит танцевать, а в подростковом возрасте занималась восточными танцами, но отсутствие профессионального тренера не позволило развивать это направление творчества дальше, однако она успела приобрести грацию и научиться красиво двигаться, что, безусловно, помогло ей в ее карьере. Сегодня певица продолжает гастролировать и записывать новые альбомы – в прошлом году вышел ее новый сингл «Разлюбила», на которую был снят клип. Что касается личной жизни, то и в ней у певицы все прекрасно.

75 Просмотров