Мужья знаменитых женщин
15:41
Татьяна Корсакова, муж
Татьяна Корсакова, муж

Муж Татьяны Корсаковой – известный опальный банкир Андрей Бородин, бывший глава "Банка Москвы". В 2011 году они уехали из России и поселились в одном из самых дорогих лондонских поместий, которое приобрели в 2012 году за 219 миллионов долларов.

До встречи с Бородиным

Модельную карьеру Татьяна Корсакова начала в пятнадцать лет – с подругой она пришла на кастинг в итальянское агентство, и ей предложили работу. Родители сначала не хотели отпускать дочь в столь раннем возрасте за границу, но Татьяна уговорила их, и не зря. Ее модельная карьера развивалась стремительно и успешно – она снималась для известных глянцевых журналов, заключала контракты и косметическими брендами.

На фото - Татьяна Корсакова и Андрей Бородин

Со своим будущим мужем она познакомилась Лондоне, и случилось это в тяжелый для Корсаковой период – она только что похоронила отца, и Андрей оказался для нее тем сильным плечом, на которое она смогла опереться. Через семь месяцев они решили пожениться, а венчание состоялось в Богоявленском соборе в Елохово. Татьяна завершила карьеру модели и полностью посвятила себя семье.

До знакомства с Бородиным личная жизнь Татьяны Корсаковой была достаточно бурной, о чем она не раз рассказывала в интервью, в частности, журналу Maxim для которого снималась в откровенных фотосессиях. Она заводила интрижки с Маратом Сафиным и Евгением Кафельниковым и рассказывала, что в числе ее избранников числился некий металлургический магнат.

Личная жизнь мужа Татьяны Корсаковой до знакомства с ней

Для Андрея Бородина брак с Татьяной не первый – он уже был женат на Татьяне Репиной, брак с которой был заключен в далеком 1990 году. Его первая супруга была деловой женщиной, и, как и он, развивала свой бизнес – меховую компанию Selvaggio. Татьяна родила двух сыновей – Николая и Андрея, но семейные отношения не складывались, и в 2003 году они решили разойтись. Дети Бородина остались с матерью, но он пытался через суд забрать их себе, однако это дело проиграл.

Жизнь в Лондоне

В Англию, где уже жила его жена с дочкой, Андрей Бородин сначала приехал, чтобы отметить день рождения дочери, но решил задержаться, и, как оказалось, очень надолго. Он опасался уголовного преследования, поскольку его заподозрили в хищении огромных денег из городского бюджета Москвы, хотя Бородин убеждал всех, что отъезд в столицу Великобритании не бегство, а Лондон не убежище. Сначала он приехал в Англию с целью лечения от нервного срыва, а остался насовсем.

Через два года он получил статус политического беженца, чем обезопасил себя от экстрадиции на родину. Богатый русский банкир привел свое поместье в идеальный вид, и оно засверкало во всем великолепии. Кроме светлого хозяйского дома, где живет он сам, его жена, дочь Варвара и недавно появившаяся на свет вторая дочка Александра, есть коттеджи для гостей и прислуги, поле для игры в поло, конюшня с породистыми скакунами, лодочный домик.

Дети Татьяны Корсаковой

Старшая дочь Варвара родилась, когда Татьяна с мужем еще жила в Москве, правда на свет девочка появилась в лондонском госпитале «Портланд». Конец беременности у Татьяны пришелся на окончание четвертого курса журфака МГУ, и последнюю сессию Корсакова сдавала досрочно. Сразу после рождения Варвары Татьяна организовала благотворительный фонд «Добросердие» для помощи детям с ДЦП, планировала открыть английскую школу, но все закончилось с ее бегством в Лондон. 

И в Англии они с мужем занялись благотворительностью - московский офис «Добросердие» по-прежнему работает с российскими детьми, а британский филиал помогает английским. Когда они переехали в Лондон, старшей дочке было всего пять лет, и ей пришлось адаптироваться к новой жизни. Около двух лет ушло на то, чтобы Варя привыкла к новой обстановке, школе, друзьям.  Большим подспорьем было то, что дочь Татьяны уже знала английский язык. Дело в том, что у девочки в Москве была няня-англичанка, разговаривавшая с ней на своем родном языке.

Вторая дочь родилась, когда старшей было десять лет, и она уже хорошо понимала, что Александре, пока она маленькая, требуется больше внимания и совсем не ревнует маму. Татьяна доверяет Варе подержать сестренку на руках, покатать в коляске, а она этому только рада.

Варвара, как и все английские дети, почти все время находится в школе – там школу начинают посещать с трех лет, а занятия длятся с восьми утра до пяти часов вечера шесть дней в неделю. Кроме этого Варя профессионально занимается спортивной гимнастикой, играет в поло. А еще старшая дочь Татьяны Корсаковой занимается музыкой и пением. Хотя загруженность в школе очень большая, но и каникулы в Великобритании значительно продолжительнее, поэтому на отдых отводится много времени.

Чтобы Варвара знала и свой родной язык, дома с ней разговаривают только на русском – она читает и пишет по-русски. На вопрос, планируют ли они иметь еще детей, Татьяна отвечает неопределенно, но не отрицает такой возможности.

Сейчас вся их семья привыкла к новому месту и уже пустила корни в Англии, а на вопрос, вернулись бы они снова в Россию, муж Татьяны Корсаковой, и она сама, отвечают отрицательно. Татьяна продолжает развивать свой благотворительный фонд, запустила линию спортивной одежды Vaara, которую спонсирует Андрей Бородин, а десять процентов от ее продажи идет на поддержку детей-инвалидов, которым помогает фонд.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 3814 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: