Молодая актриса с самого начала своего творческого пути показала, что ей под силу роли любого плана – она прекрасно раскрывает драматические и комедийные образы. Что касается личной жизни, то никаких существенных изменений в ней не происходит – муж Татьяны Казючиц существует пока только в ее мечтах. Актриса еще не встретила мужчину, с которым захотела бы связать свою судьбу. У нее перед глазами всегда был пример родителей, которые, познакомившись подростками, прожили в любви до самой смерти отца, случившейся очень рано, когда Юрию Казючицу было всего тридцать четыре года.

Именно его пример стал для Татьяны и ее старшей сестры Анны определяющим в выборе будущей профессии. В отличие от Анны Татьяна всегда была более спокойной, но не менее целеустремленной. В детстве она занималась в музыкальной школе — преподаватели отмечали ее хороший слух и чувство ритма. Способности к музыке стали определяющими, когда она решила поступать в музыкальное училище, а после его окончания думала учиться дальше, но стремление стать актрисой перевесило, и Татьяна Казючиц отправилась в Москву, где с первого раза поступила в Щукинское училище, которое она выбрала не случайно, ведь в этом учебном заведении когда-то учился ее отец, а потом и старшая сестра.

Татьяна начала сниматься рано, и с первых работ показала, что по-настоящему талантлива, и роли в сериалах «Одна ночь любви», «Катино счастье», «Гадание при свечах» доказали это. Мама актрисы рассказала, что на первом курсе ее дочкой был увлечен один серьезный человек, депутат, который готов был стать мужем Татьяны Казючиц, но она не хотела выходить замуж без любви, а только для того, чтобы обеспечить себе благополучную безбедную жизнь.

На фото — актриса с любимой собачкой

Сегодня все свое время актриса посвящает работе, хотя в ее жизни и случаются романы и увлечения, но пока ни одного более или менее серьезного еще не было. С детства Татьяна любила заниматься с животными – ее мама рассказывала, что она тащила домой всех найденных на улице котят и щенков, и сейчас у актрисы есть любимая собака, с которой она любит проводить свободное время и берет ее с собой, когда приходится уезжать на съемки в другой город.

299 Просмотров