Татьяна Арно, муж

Несколько лет назад она появилась в программе «Розыгрыш» и сразу обрела массу поклонников, причем не только среди зрителей, но и среди потенциальных ухажеров. Много влиятельных и известных мужчин были не против закрутить роман с сексапильной блондинкой. Однако, несмотря на богатый выбор, Татьяне никак не удавалось выбрать достойного человека, с которым она могла бы пойти под венец. Она никогда не скрывала, что в ее жизни было немало романов, а первым, о котором заговорили публично, стал роман с переводчиком Вячеславом Чичвариным, которого телеведущая сравнивала с Томом Крузом. Первая встреча с ним не произвела на Арно никакого впечатления, и только позже она почувствовала к Вячеславу сначала симпатию, а потом и нечто большее.

На фото — Татьяна Арнои и Вячеслав Чичварин

Они были неразлучны, повсюду появлялись вместе.  Их отношения, длившиеся два с лишним года, зашли достаточно далеко, появились слухи о предстоящей свадьбе, а потенциальный муж Татьяны Арно преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом, но до бракосочетания дело так и не дошло. По словам Тани, она встретила другую любовь в лице состоятельного бизнесмена Амирана Лагилавы, покорившего ее роскошными подарками и шикарными букетами. Но, по видимому, в планы нового избранника Арно совсем не входила свадьба, и когда она снова начала выбирать себе подвенечное платье, стало известно, что пара распалась.

Потом Татьяне пришлось довольствоваться несущественными романами, пока она не познакомилась с известным олигархом, владельцем «Евросети» Александром Мамутом. Вместе они провели одни из новогодних каникул в Куршавеле, но дальше этого отношения не пошли. Александр Леонидович не собирался посвящать всю свою жизнь единственной женщине, и они расстались.

На фото — с Кириллом Ивановым

Первый мужчина, с которым теледива дошла до венца, стал музыкант и тележурналист Кирилл Иванов. Они познакомились на съемках проекта «Большой город», по сюжету которого Арно должна была поехать на Грушинский фестиваль авторской песни, сочинить которую для нее взялся Кирилл, и тесное сотрудничество привело к тому, что между ними вспыхнуло большое чувство. Они провели волшебный отпуск на Гоа, где встретили 2011 год, а, вернувшись, приняли решение пожениться. Обряд бракосочетания прошел в тайне ото всех, а после него пара улетела на Бали. Однако мужем Татьяны Арно Кирилл Иванов пробыл недолго – через два года стало известно, что теледива встречается уже с другим мужчиной, а значит, ее личная жизнь с Ивановым дала глубокую трещину. Очередным избранником Татьяны стал медиаменеджер радиостанции «Серебряный дождь» Андрей Ходорченков. Они познакомились на одной из светских вечеринок. О том, что они вместе все заговорили после того, как Арно пришла в обществе Ходорчекнова на празднование дня рождения Натальи Синдеевой, совладелицы радиостанции «Серебряный дождь» и основательницы телекомпании «Дождь», являющейся непосредственной начальницей Андрея. С Синдеевой Арно тоже хорошо знакома – сразу после основания «Дождя» она пригласила Татьяну вести развлекательную программу, но в результате Арно взяли ведущей новостей.

На фото — Арно и Ходорченков

Пара не скрывала своих чувств и на глазах почтенной публики демонстрировала свои горячие поцелуи. В июне 2013 года теледива выложила в социальной сети пост о том, что Андрей Ходорченков вскоре станет мужем Татьяны Арно, но случилось ли это на самом деле пока неизвестно. Вполне возможно, что такая активная и ищущая девушка снова находится в поиске достойного партнера, а, может быть, она уже обрела свое счастье, и ее личная жизнь в полном порядке.

43 Просмотров